格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 更桑嘉措

举报LJH胡说八道,散播邪论!

ljh 发表于 2013-10-20 00:37
更桑,我的说法是否正确不是你说的算的,你们这个层面水平就不高还不谦虚,不学习,举报有什么用,论据在哪 ...

不管怎么说,比起你以前修什么信息导弹攻击信息高地,手电筒照明,神通观照福气量值什么的,现在开始念咒了,真的是一种进步啊!
我一直在念咒只是效果不大。我念过大宝法王心咒100万遍,金刚萨朵心咒100万遍,阿弥陀佛圣号200多万遍以上,还有很多种咒不多说了
ljh 发表于 2013-10-20 00:37
更桑,我的说法是否正确不是你说的算的,你们这个层面水平就不高还不谦虚,不学习,举报有什么用,论据在哪 ...

“更桑,我的说法是否正确不是你说的算的”明眼人都知道
“你们这个层面水平就不高还不谦虚,不学习”我水平真不高,但我有学习,学习的依据是历代祖师大德所传,不是自己YY出来的。
“举报有什么用”举报能令您再次转世。
“论据在哪呢?你的理论依据在哪?没有写出一点有学术价值的东西”在之前那么多帖子中,很多师兄都已经为您列出了,是您视而不见,还是您有选择性失忆症?
“我的理论都是实修实证出来的”恭喜您能自我认证了。
“今天我什么药也没吃就念咒念好的”听我的,去吃点药吧,别耽误自己!
“我是第一次感受到佛法的威力”不久您就会感受到管理员的威力,可惜不是第一次,没法给您第一次的感觉了。
“不知道你为什么说我捣乱,你在捣乱还差不多”嗯 我在干扰您散播邪见,对不起,我就是那么没品。
“以前我念咒从来也没有象今天这样有效过”怪不得您到现在还没转世。赞叹!
“你妄图通过举报封号下三烂的手段把人嘴堵住不让说,这是什么态度?”举报是我的事,封号与否是管理员决定的,论坛那么多年来,有因为正常发言而被禁的吗?我可不会天真到想堵住一位转世者的嘴。
不早了,快睡吧,对您的病情有好处!
永真 发表于 2013-10-20 00:55
不管怎么说,比起你以前修什么信息导弹攻击信息高地,手电筒照明,神通观照福气量值什么的,现在开始念咒 ...

早点休息吧,师兄晚安
ljh 发表于 2013-10-20 01:00
我一直在念咒只是效果不大。我念过大宝法王心咒100万遍,金刚萨朵心咒100万遍,阿弥陀佛圣号200多万遍以上, ...

不要自己再盲修瞎练了,赶快找个明师依止吧!真的,这是为你好。

宗喀巴大师云:

万般功德之源是恩师 以礼从师求教是道根
深明此理尽一切努力 恭恭敬敬投师求加持
今世幸得具足良缘身 此身既难得而又可贵
为了求取人生真价值 时时激励心志求加持
生命易逝犹如水泡影 常想死亡随时会降临
死后生前自造善恶业 於己形影不离紧跟随
对此坚信不疑罪恶事 轻微也不忽略严防止
善行好事都要尽力作 一贯坚持不懈求加持
享用心常不足生众苦 无可信赖世间诸幸福
深知其害心向解脱乐 追求奋斗不息求加持
上述出世念头为动力 警觉不忘律仪严守持
经教基础分别解脱戒 当作根本修持求加持
自己沉沦苦海受此苦 慈母众生受苦也如己
激起求度众生责任心 增进菩提宝心求加持
虽有发心若对三善戒 修不成熟不会成正觉
深明此理对於菩萨行 竭尽全力修持求加持
止息引起烦恼诸念头 静心思辨有益之事理
止心定与胜观双修道 以使迅速生起求加持
显乘学修达到成熟时 对那诸乘顶峰金刚乘
有缘宝器能入之胜道 再求顺利进入求加持
守持纯净誓言与戒行 是获两种成就主因素
对此坚信不疑对承诺 视如生命维护求加持
依次求教密续部要旨 生圆二次第之密修理
坚持不懈四座瑜伽行 遵照善教修习求加持
如此指示正道善知识 依法坚持学修众学友
健康长寿身内外魔障 使之烟消云散求加持
ljh 发表于 2013-10-20 01:00
我一直在念咒只是效果不大。我念过大宝法王心咒100万遍,金刚萨朵心咒100万遍,阿弥陀佛圣号200多万遍以上, ...

像这种思想念咒的效果可想而知···············我突然好奇的问一句,很多咒语都需要传承,您有传承没啊···
ljh 发表于 2013-10-19 23:58
这都是心照不宣的事不会写出来的。

心照不宣的事情一般都不是好事情,心照不宣还是留给您和南同学吧·············别胡乱用在祖师的头上
永真 发表于 2013-10-19 10:31
还有其他的邪论如:
在谈到他的演戏布施时说:“省钱是硬道理。”“如果在这一世就能做到大舍大得那也太简 ...

满口的修炼修炼,我怀疑他来错论坛了,他应该去某 茅山道场 的论坛上爽爽
梦竹 发表于 2013-10-19 20:27
像这种思想念咒的效果可想而知···············我突然好奇的问一句,很多咒语都需要传承, ...

噶玛巴千诺 也不是噶玛巴法王 心咒... 他这次YY太过头了

矮油,号称“论坛多的是”的cci第三个马甲又被投诉了。。被封两个号之后,安静了几天,又管不住自己的嘴了
齐美扎西 发表于 2013-10-20 10:09
矮油,号称“论坛多的是”的cci第三个马甲又被投诉了。。

“让其他论坛人看到你们的言论,你们水平差的名声就臭名远扬了。”他应该去地藏论坛,这才适合他!
更桑嘉措 发表于 2013-10-20 10:15
“让其他论坛人看到你们的言论,你们水平差的名声就臭名远扬了。”他应该去地藏论坛,这才适合他!

去那他死的更惨,那地方不是他能混得下去的,他应该去"银河联邦大学“那个郑什么什么的论坛才吃的开。
齐美扎西 发表于 2013-10-20 10:16
去那他死的更惨,那地方不是他能混得下去的,他应该去"银河联邦大学“那个郑什么什么的论坛才吃的开。

也是,我还没有大学文凭呢,请他帮忙弄一个,哈哈哈
静懿居士 发表于 2013-10-20 09:32
满口的修炼修炼,我怀疑他来错论坛了,他应该去某 茅山道场 的论坛上爽爽

即便是外道,也要修习禅定,但他曾说“ “我从来不打坐不盘腿不入静入定玩这一套不知道搞这些有什么用” ,现在突然就号称“实修实证”了。他另一个被封的ID还说过:“佛教说无常我认为存在有常我就是喜欢颠复人类现有理论 ”,可以想象他如此执着的投胎格鲁所为何来。
无聊之极的举报帖子。连我这个水平低的人都旁观得出 更桑嘉措 永真 齐美扎西 梦竹 修心水平原来这样差。。。CCI 你蛮会玩的。