格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

举报LJH胡说八道,散播邪论!

LJH 在“求教:关于普传”一帖中胡说八道 误导他人
“是啊,比如有5个咒可选,念甲咒得到佛力是10级,乙咒6级,丙咒3级,丁咒1级,戊咒只能得到0.1级选甲咒最好,戊咒最差。就选甲咒。现实中大家都是随便选咒,不是科学发展观。选到甲咒,随便修一下就成就了费力小收获大,选到戊咒再精进也收效甚小。最后伦为陪太子读书一族。这就是修行的潜规则,很少有人愿告诉你。别人和你说回去修炼吧,要有紧迫感,无常,你一听对呀,折腾半天选个戊咒,24小时累死累活地练也不过如此。对水平高的人来说无论选什么咒都能得到10级或更高的佛力,这时就按需选咒,治病选药师咒,斗法对付降头选都噶咒,发财念雨宝咒。很多人念什么咒得到的佛力都很低,不过就是种种善根而已。”
“所以明师的作用就是有帮助你选对你有缘咒语的责任。有明师指导很重要。咒语选对了你的修行进步是一日千里的。这些不过是些修炼常识而已,不是什么高深层面的东西。”
http://www.gelu.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=34376

在“善大,您的书怎么能拿到签名版?”一帖中没事找事,挑衅其他师兄
“永真提倡大布施,大舍大得,让他买一批,论坛人手免费发一本多好。”
http://www.gelu.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=34382&extra=page%3D1

在“演戏修行法”一帖中的神论
“你小子回帖中还来一句cci在世时和南无如何如何,这叫什么话?没理你怕暴露身份。我现在和以前场态上已发生了巨大的变化,所以我和那阵比已发生了很大的变化。昨天开始拉稀,20分钟一趟,今天早上念了很多咒语,早上4点多还不行呢,现在什么药也没吃,基本好了。以前念咒效果不大,现在有威力了。如果一个人念咒效果不大,说明他对佛力的接收能力很有限,就算精进效果也很有限,如果接收能力上去了,即使不精进,进步也很快。学佛最重要一点就是看你对佛力的接收能力大小。这些东西很少有人给你们讲的。现在你们就应该知道锅漏匠,莹柯法师这些人为什么能修行成功了?他们的接收开口很大。你的开口小,就算你不看恒大足球又能怎样?修行是讲技巧的,我是不鼓励蛮干的。如果修行就是勤奋那就太简单了。”
http://www.gelu.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=34321&extra=page%3D1&page=1

LJH总说些根本没有依据,自己YY出来的神论,散播垃圾,污染论坛,在一个帖子说不过人家,还在另一个帖子没事找事,故意挑衅!
我在论坛也有段时间了,真的很难理解那些因为散播垃圾而被封了号,再转世再继续散播垃圾的人,您这么做到底是为啥呢?故意捣乱吧,这水平还真的太差太差,要说是喜欢这个论坛,那就好好待着呗,干些人事儿,别总没事跳出来,拿些自己YY出来的东西来说!何必呢?

谢谢师兄帮忙出气,不过这种奇葩论坛还是留着为妙。要不然论坛生活多枯燥啊············
梦竹 发表于 2013-10-19 22:56
谢谢师兄帮忙出气,不过这种奇葩论坛还是留着为妙。要不然论坛生活多枯燥啊············

之前和别人辩论不过,在另一个帖子里又阴不阴 阳不阳,“永真提倡大布施,大舍大得,让他买一批,论坛人手免费发一本多好。”
我相当瞧不起这种的人!

还有其他的邪论如:
在谈到他的演戏布施时说:“省钱是硬道理。”“如果在这一世就能做到大舍大得那也太简单了。”“就怕在这一世大舍不得。”
在谈到死无常和精进时他说:“修炼不是靠紧迫感,精进勤奋就能修上去的,如果是这样的话,那太简单了。”
更桑嘉措 发表于 2013-10-19 23:00
之前和别人辩论不过,在另一个帖子里又阴不阴 阳不阳,“永真提倡大布施,大舍大得,让他买一批,论坛人手 ...

多谢师兄仗义执言。
我讲的没有错误,你水平低理解不了。你的言论只怕会让修炼同行和水平高的人笑话。
ljh 发表于 2013-10-19 23:44
我讲的没有错误,你水平低理解不了。你的言论只怕会让修炼同行和水平高的人笑话。

你能从任何佛经疏论以及大德的开示中哪怕找出一条来支持你的理论吗?
死不悔改
这都是心照不宣的事不会写出来的。

让其他论坛人看到你们的言论,你们水平差的名声就臭名远扬了。真理是不怕辩论的。你们辩不过就用举报的方式来胡闹,只能说明你们水平差。
ljh 发表于 2013-10-19 23:58
这都是心照不宣的事不会写出来的。

首先,大慈大悲的佛菩萨祖师为何要有所保留?
其次,您这不等于说您达到了和诸佛菩萨祖师大德以心印心,心心不异的伟大境界?否则很难解释你是怎么知道这个心照不宣的秘密的?
最后,您是否反对佛法四依四不依原则?
你什么也不懂,问的都是外行话。
ljh 发表于 2013-10-20 00:01
让其他论坛人看到你们的言论,你们水平差的名声就臭名远扬了。真理是不怕辩论的。你们辩不过就用举报的方式 ...

您也可以举报我们水平差、什么也不懂、胡闹胡说八道啊!
更桑,我的说法是否正确不是你说的算的,你们这个层面水平就不高还不谦虚,不学习,举报有什么用,论据在哪呢?你的理论依据在哪?没有写出一点有学术价值的东西,我的理论都是实修实证出来的。今天我什么药也没吃就念咒念好的,我是第一次感受到佛法的威力,不知道你为什么说我捣乱,你在捣乱还差不多。以前我念咒从来也没有象今天这样有效过。你妄图通过举报封号下三烂的手段把人嘴堵住不让说,这是什么态度?
ljh 发表于 2013-10-20 00:37
更桑,我的说法是否正确不是你说的算的,你们这个层面水平就不高还不谦虚,不学习,举报有什么用,论据在哪 ...

依据就是四不依。胡说八道那就更不依了。