格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

嘎嘉佛爷灌顶显现的佛光

嘎嘉佛爷灌顶显现的莲花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
赞叹
爱的慈悲 发表于 2013-10-8 23:14
赞叹

是呀,灌顶那几天,塔尔寺的山坡上全坐满人了。
顶礼!
zhangying_zc 发表于 2013-10-9 09:22
是呀,灌顶那几天,塔尔寺的山坡上全坐满人了。

我也去了非常殊胜
爱的慈悲 发表于 2013-10-9 12:56
我也去了非常殊胜

可喜可贺
随喜

我日本旅游显现的佛光

给我一个手机或者任何小镜头(手机最理想),一个太阳,基本天晴,对太阳方向拍,随便就能拍出同样照片!随时...随手...马上...不必碰运气.....就能做到一模一样的效果!

本帖子中包含更多资源

x
楼上,你该把金凤凰和日光放在一个焦点上,那,更好。
云水堂主 发表于 2013-10-12 18:37
楼上,你该把金凤凰和日光放在一个焦点上,那,更好。

拜托!我智商没有奇特!我不是要拍这些效果,这些只是我丢掉的照片而已。
现在这年头,我们拍摄失败的照片,反被视为神迹。其实,就是小镜头遇到光源会产生的超简单超弱智的光学情况而已。

还有什么?彩虹?在藏区,由于地理环境,你拉陀屎都能看到几条彩虹出现啦!

本帖子中包含更多资源

x
噢,还有那个“小飞碟”形状的光。这也是手机或者任何小镜头对着光源随便随手随时就能出现的弱智光学现象而已。看,这是我写贴时候马上拍的!

本帖子中包含更多资源

x
所以,说过很多次,不要用这些傻照片来宣传喇嘛如何厉害。否则的话,聪明点的人,只会怀疑贴者。可是,笨点的,会直接怀疑活佛造假!
您说这是“活佛灌顶显现的莲花佛光”对不对?请问,这是活佛说的吗?

如果是活佛说的,被怀疑的会是活佛。
如果活佛没承认过,那么就等于是您在私自打着活佛的名号、用活佛名字在说一些活佛根本没承认过的内容咯。
请选择!

一分钟前所拍摄的“灌顶佛光”,没叫任何效果,没做手脚:

本帖子中包含更多资源

x
上善如水 发表于 2013-10-12 19:14
所以,说过很多次,不要用这些傻照片来宣传喇嘛如何厉害。否则的话,聪明点的人,只会怀疑贴者。可是,笨点 ...

您说的有道理,值得沉思。那就是说,大德们灌顶呀做法事呀,这些活动时,应该不会有什么奇幻的景象显现,是吧?我明白了............其实不管显现与否,佛法是真道理,我们努力修习佛法就是了。
上善如水 发表于 2013-10-12 19:14
所以,说过很多次,不要用这些傻照片来宣传喇嘛如何厉害。否则的话,聪明点的人,只会怀疑贴者。可是,笨点 ...

说的太好了,很讨厌那些动不动就说显瑞相的,佛光的。。。。