格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教管理员:我回复过的帖子现在无法查看

尊敬的管理员:您好!
我于9-29回复了帖子《雪歌仁波切9月28日在广州》,含照片

但是现在帖子被移到了《内部备档》板块
打开时论坛提示没有权限

请问:
1、是什么原因被移动呢?
2、是不是我在回复这个帖子时的言论和照片不符合论坛要求?如果是这个原因,我忏悔。

盼管理员回复,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
虽然不是我删的,但是我估计是因为现阶段国情吧,雪歌仁波切大概公开在大陆露面会给自身带来麻烦,所以删掉了。
感谢管理员回复。

阿弥陀佛!

忏悔中......

也不是我刪的,但這沒有違規,我猜想,是有別人要求刪除,以保護活佛在囯内的安全。如果活佛和廣州組織者同意發佈,隨時可以再次發佈,請您問清楚是否同意再聯係我們或者直接發貼即可。

就此事,我先道个歉!
这个消息是一个师兄发布在某格鲁群的,我转发在这里是希望能利益更多的师兄,没有过多的考虑其他因素,及由此可能给仁波切带来的麻烦,这是我的过失,在这里我郑重的向仁波切及组织者道歉!
同时也感谢回复的师兄,只可惜我既无缘现场聆听仁波切的教诲,也无缘一睹现场照片,希望在适当时机(如仁波切结束在大陆的活动后),此贴可以重新发布!
我发这个帖子主要的目的就是想证实一下自己是不是犯错了,现在已经得到确认,帖子被删除、被谁删除,对我来说没关系了,可以理解。

总之都是自己犯下的错,因为自己的愚昧无知给师长带来了麻烦。

1、我现在都不好意思再给那位师姐打电话了,确认的事情就算了。

2、为了避免造成更大的影响,要不麻烦管理员把这个帖子删除了吧---我编辑不了这个帖子,删不掉我的发言记录。

这不行啊。如果删除了,别人还以为论坛干什么坏事不能让人知道呢。低调留着吧。
贴是我应某位法师的要求删的
主要是因为雪歌仁波切回国签过不在国内传法的保证,公开这些会给仁波切惹麻烦。
理解。帖子还是留着吧,多珍贵的资料啊!总有一天可以重见天日。
此事也不要再讨论了,大家心里明白就行了,以免扩大影响。为了不给仁波切添麻烦,建议此贴也移入内部备档。
舍世 发表于 2013-9-30 18:26
此事也不要再讨论了,大家心里明白就行了,以免扩大影响。为了不给仁波切添麻烦,建议此贴也移入内部备档。

低調即可,不贊成轉内部。否則的話,又一次,論壇就扛了這個刪除某活佛信息的帽子了。我們已經不只一次因爲同類情況而扛黑鍋了。這次我是死活不扛的了!谁发布的,后果责任该自己扛嘛!

整个事情都是因我而起,最主要是我的责任,我愿意承担责任。
1、向仁波切、法师、组织者、各位师兄师姐说声“对不起”,向你们表示深深的歉意。没有经过你们的许可就私自将相关信息及照片放网上,我知道我错了,以后不再犯同样的错误。希望能得到你们的原谅。
2、向法师、俗人、论坛各位管理员说声“对不起”,向你们道歉。都怪我多事,给你们添麻烦了,希望你们能原谅我的无知。
3、向论坛的其他同修表示歉意,目前已经造成了很不好的影响,我不能再添乱,请原谅我不能再提供相关信息了。希望你们能谅解。
4、今天早上到现在,内心无法平静,我知道自责也无法挽回,不知道该如何弥补?

或许结果、责任不是我说能承担就能担得起的,但是我还是要说:我愿意承担,要与我联系的可以发消息给我,我会站出来的。
我才是罪魁祸首,楼主不必内疚。我若不发布消息,便没有此事了。在此诚心忏悔!以后不再擅自发布此类消息。
舍世 发表于 2013-9-30 20:35
我才是罪魁祸首,楼主不必内疚。我若不发布消息,便没有此事了。在此诚心忏悔!以后不再擅自发布此类消息。

国外的大德最好不要太张扬了,容易惹祸的,
微博上能搜索到更多图片。
如果雪歌仁波切来内地传法的事情传出去,将来再进入内地的可能性就大大降低了吧,可能会成为以后弘法的障碍,所以,发帖子的人和微博上的人可能是好心,但在现阶段来说,却并不适合。