格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aa123

最近在网上看到满一上师的《了道》,

伐折羅伊喜伐羅 发表于 2013-12-5 01:24
隨意取消人?人怎麼取消法?是說把人殺掉麼?

譬如昨天认证你是尔康,今天又不承认了...可能是这个意思?
上善如水 发表于 2013-12-5 01:33
譬如昨天认证你是尔康,今天又不承认了...可能是这个意思?

這話是針對你說的啊!你認證過甚麼人?
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2013-12-5 01:44
這話是針對你說的啊!你認證過甚麼人?

貌似他们认为世界上人人都有认证过或者被认证过??!
上善如水 发表于 2013-12-5 01:47

哦對了,是不是前幾天你被老史認證為“開悟”了?然後老史認證了你沒幾天就從論壇示滅了?
上善如水 发表于 2013-12-5 01:47

真不知道是甚麼業力的顯現,你整天得罪人,結果在人家心目中是“開悟”的人。我不過說幾句“佛不主張苦行”“你家陽台上的盆景不是佛也不會成佛”,就被認為是邪魔外道了!
应该是打错字了吧 是取笑 不是取消
笨者之帚 发表于 2013-12-4 23:59
活佛、 上师的名号已然不够用,还有【法王】的称号。。。

靠!上师、活佛、唐多杰波、康熙、法王...这人有底线不?这些人真的疯了!
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2013-12-5 01:53
真不知道是甚麼業力的顯現,你整天得罪人,結果在人家心目中是“開悟”的人。我不過說幾句“佛不主張苦行 ...

淡定,这是今年比较流行的羡慕、嫉妒、恨的社会现象,哈哈
貌似人家的视频都有种“指点江山”的“气势”呢……
那本<聖道指歸>裡面講彌勒法門/淨土的部份是直接一字不漏地抄台灣漢傳法師的免費結緣小冊......
据说过去时代西藏是没有人敢乱出书的,没有成就就出书,很快会被众多上师抓住书里的漏洞把柄,批倒批臭,名声扫地,无人理睬。
上善如水 发表于 2013-12-5 05:20
靠!上师、活佛、唐多杰波、康熙、法王...这人有底线不?这些人真的疯了!

看看他和谁在一起,就知道这些个称号到底是不是可靠了。。。

关于竹扎龙称此人:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e27f585010091bq.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
都是吃不到葡萄吐酸水的。
主扎龙称 认证满一上师 是02年,那时候主扎龙称可没“犯事”呢吧,那时候他在噶陀寺和几位活佛关系都还很好呢。你贴出来的是07年的事情了。
你怎么不看看 阿秋喇嘛02年05年给满一上师的认证?有本事你也批评一下啊
你怎么不看看满一上师在极乐寺建成时,噶陀寺洛噶法王来祝贺的视频? 你要是不信可以直接问问洛噶法王啊
至于你们抨击康熙也好公主也好,都是你们的妄想揣测,拿出实际证据来这世如何如何。前世有父子父女关系,怎么了?众生往昔都做过我们的父母,前世有做过父亲有什么奇怪的?拿不出证据演绎这世如何如何,那就是彻头彻尾展现劣根性。
markov 发表于 2013-12-5 11:26
都是吃不到葡萄吐酸水的。
主扎龙称 认证满一上师 是02年,那时候主扎龙称可没“犯事”呢吧,那时候他在噶 ...

既然是藏传佛教的“活佛”,用藏语讲讲经嘛。既然是亚青承认,那么到亚青论坛或者亚青贴吧发一发你们“上师”的著作嘛,看看效果如何