格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aa123

最近在网上看到满一上师的《了道》,

我买了一本,看了论坛的文章以后赶紧送人了,花了几十块
异界 发表于 2015-4-12 17:42
我买了一本,看了论坛的文章以后赶紧送人了,花了几十块

几十块钱扔水里了吧?扔水里还能听个响声呢,扔给那种货色,多不值呀!
送人?
        哎,看了老帖,真想爆粗口。想想自己也真是衰,老是跟这些哈佛达人,骗子有点联系。
        以前读书时候吧,买过什么佛子张小平的书,读过一段时间,后来眼界开了,扔了。接着又买到卢肾炎的书,还看的津津有味。后来感觉不对,赶紧处理掉。然后就是满大师的书,看了就扔到一边,因为又上当了。后来洋格西的书也看的有来有去。类似这种事有好些。
         多亏了论坛,有这么些火眼金睛的师兄们,识破了多少‘’哈佛‘’毕业的推销员。救了像我这样‘’高度近视‘’的人。
         这几年终于有点开窍了,书是不能随便就可以看的,也得有点次第,先看古人的,起码是四五六十年代的著作,再看今人的。先看公认许可的,基本普遍流行的,再看个别,不同的著作。

哈哈,佛学书不敢乱买
敦珠多吉 发表于 2013-12-6 15:55
在格鲁混活佛名,实在是太难!有通藏语,有精通经教的,有某仁波切种种弟子,还有了解藏传修学规则的。如果 ...

引用"如果要在格鲁论坛得到认同,那基本靠谱了。然,孰不知这里也是打假中心!"
==============================
对对对!
缘起除障 发表于 2013-12-5 10:03
据说过去时代西藏是没有人敢乱出书的,没有成就就出书,很快会被众多上师抓住书里的漏洞把柄,批倒批臭,名 ...

如是。
請到有問題的佛學書, 真是像燙手山芋啊. 不好送人, 又不敢隨便燒了.
土葬,水葬
念相关的咒语,然后烧掉。
markov 发表于 2013-12-4 20:31
你运作过 国家宗教文化出版社 的书么?
我就告诉你一条,党内规定,党员可以阅读宗教书籍,但只有国家宗教 ...

能告诉一下这条党内规定出自何处吗?
markov 发表于 2013-12-7 00:22
呵呵,宁玛派的一位大活佛

这不是萨迦派的白雅仁波切么。。。。咋变宁玛派了
智慧光 发表于 2013-12-5 00:27
欺世盗名,脸皮真tmd厚。
不怕因果,胆子真tmd大。

认同。
齐美扎西 发表于 2013-12-5 12:45
既然是藏传佛教的“活佛”,用藏语讲讲经嘛。既然是亚青承认,那么到亚青论坛或者亚青贴吧发一发你们“上 ...

此要求不过分。
pemachopel 发表于 2013-12-7 14:27
满满就是个大骗子,和王林的手法一样,拿合影说事

王林后台很勇滴。