格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aa123

最近在网上看到满一上师的《了道》,

markov 发表于 2013-12-7 01:01
那你们就慢慢讨论吧,大家自己评判好了。阿秋喇嘛给满一上师的亲笔认证书,你们也能否定,真是佩服你们。不 ...

搞笑,不要说什么这里是格鲁论坛所以有不同声音,你到宁玛论坛发发看,或者直接到亚青论坛发发看嘛,看看亚青对他是什么态度。亦或者你到亚青高喊自己是“满一活佛”的弟子,你看看上至祖古堪布,下至普通学僧对你们是个什么态度。你这所谓“亲笔”认证书的来历其实在亚青待过几年的也都非常清楚,而且你们应该搞清楚真正的认证书是什么样的再考虑要不要把这个东西帖出来。
那时候,陈QZ在石市佛协一手遮天,那时候藏地的活佛来石大多只能住市佛协开的旅馆,还得在市佛协登记。
活佛们肯跟陈QZ合影那是对ZF尊重,陈本人水平洼的很,还不如很多居士。
最让石家庄广大显宗居士诟病的,就是陈QZ的第一桶金,是靠在谛音寺上面盖旅馆、盖舞厅挣来的(寺庙上面接着起楼,等于是那些住宿的、舞厅里乱七八糟的人,踩在寺庙上方)。
让石家庄广大密宗居士诟病的,就是陈QZ仗着有钱,欺负藏地来的活佛穷(有些寺庙真是太穷了)。陈QZ要求穷活佛们给认证、出证明,甚至于明着说,叫好听的,给个人多少钱,给寺庙多少钱(不多,一般是一两千)。嚣张啊,赤裸裸地打佛祖的脸啊。。
网上见过他的办公室,装修的比较哏儿~~
pemachopel 发表于 2013-12-7 14:27
满满就是个大骗子,和王林的手法一样,拿合影说事

问题是,这年头了,自己不觉得丢人?!如果我当骗子,我必然会这样运作:让对方把和我的合照放自己(即对方)的网站上,我自己一字不提,这的境界又不同了。当骗子也有手段高低分别的嘛。
上善如水 发表于 2013-12-8 20:58
问题是,这年头了,自己不觉得丢人?!如果我当骗子,我必然会这样运作:让对方把和我的合照放自己(即对 ...

想让奥巴马的facebook或者白宫的某个网站挂合影照,估计有junior莱温斯基的事情给他撞到了
markov 发表于 2013-12-7 01:01
阿秋喇嘛给满一上师的亲笔认证书,你们也能否定,真是佩服你们。不过这里是格鲁论坛,也很正常。

阿秋喇嘛等等给了什么信和我们无关,我们一点不关心真假,那是别派的事(不过,以前在宁玛论坛,尊师也被拆穿过啊!还有,好像不是在拉加寺坐床的吗?如果是,那么,这里这么多拉加寺的各路人马,请问哪位认为他是萨迦及格的活佛?)。可是,你们虚构塔尔寺印证的事,这涉及格鲁,我们就得叫板拆穿小满满的谎言。而,如果一个“活佛”能对塔尔寺印证的事撒谎,那么,其他的事他是不是撒谎,大家可以心里自己判断就可以了啦!而且,由于最初他虚构了塔尔寺印证的事,哪怕后来有阿秋喇嘛、什么法王、天主教教皇、永信方丈认证,也已经没有意义了,一个骗子就是一个骗子,一个曾经大妄语的“活佛”,连靠谱佛教徒都称不上!
骗子就是骗子,手法也拙劣,和几位喇嘛拍个合影就当认证了,呵呵,那我估计论坛有几百个康熙雍正乾隆了,对了,如果他是康熙雍正乾隆啥的,那我就是孙殿英,不谢。
呃...可是...谁是孙殿英啊?!
盜乾隆丶慈禧墓的民国军阀。
上善如水 发表于 2013-12-9 00:34
呃...可是...谁是孙殿英啊?!

刨了乾隆和慈禧坟的一个军阀。把乾隆和慈禧的尸体从棺椁里丢出来,扔那个惨样。
哈哈,很有趣的帖子啊
嘉江悲祥 发表于 2013-12-5 23:02
当佛学素养不够时,把十八摸当道歌唱都会觉得是大成就者的风范

当佛学素养不够时,把十八摸当道歌唱都会觉得是大成就者的风范

这是最好笑的一个回贴
如何得到大圆满的见?
问:如何得到大圆满的见?
答:大圆满的九乘次第得到佛教界的普遍认可,小乘看到人天乘的不究竟,唯识观破了小乘的我执,中观讲万法因缘生——心识也是如此,但意识还在,作意还在,因此再往上是大手印见。大圆满认为这还存在作意,因此安住自心就是佛,我就是佛。简单说这就是大圆满见。
大圆满的修持,一定要直接通过上师的指导来修持。如安住不了,就回头按次第修法。观气脉明点,想有念头也没有了。修到大乐境界,会上瘾的,想退转也是不可能的。从因地修,主要是显宗和净土,金刚乘是从果上修,认为我就是佛。

看了满一这个回复。。佛学水平有多烂可见一斑,。