格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aa123

最近在网上看到满一上师的《了道》,

洛噶活佛为禅修中心佛像开光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
禅修中心揭牌当天,有人在闭关洞内拍到的

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,宁玛派的一位大活佛

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,这位是 耶巴佛爷

本帖子中包含更多资源

x
我也觉得贴这些照片没意思,你们爱说啥说啥吧。
danawei 发表于 2013-12-7 00:07
传统手法 没意思!

您说点有意思的?
如果不是有人在论坛里诽谤满一上师,谁闲的没事贴这些照片?!
照片本身不能说明证明啥,但让大家看看也好,这仅仅是很少一部分照片,论坛每天发照片有限制,还是贴出让大家看看为好。
markov 发表于 2013-12-7 00:35
您说点有意思的?
如果不是有人在论坛里诽谤满一上师,谁闲的没事贴这些照片?!
照片本身不能说明证明 ...

放弃治疗 多可惜!
danawei 发表于 2013-12-7 00:42
放弃治疗 多可惜!

管好自己,别替别人操心。
如果谁和习大合影,就算政治局里面决定中国命运的人了
如果谁和曼德拉合个照,就算为黑人争取白人同一权力的民权人士。

那是天大的大笑话。。。

论坛里面就是有这种人,拿着鸡毛当令箭,合影算个屁啊。不知道你是傻呢?还是被洗脑洗坏了。还是揣着明白装糊涂啊
各位师兄,辩经还有辩经的规矩。
尽管可以说图片或者我的帖子哪里不符合逻辑,或者不符合佛教律仪。
但不要无端谩骂,说什么“放弃治疗”,只能说明你很没有素质。
blursky1058 发表于 2013-12-7 00:51
如果谁和习大合影,就算政治局里面决定中国命运的人了
如果谁和曼德拉合个照,就算为黑人争取白人同一权力 ...

拜托看全面些,还有阿秋喇嘛的两次认证书呢,自己去前面找。
markov 发表于 2013-12-7 00:55
拜托看全面些,还有阿秋喇嘛的两次认证书呢,自己去前面找。

这个以前已经用过讨论,请你找旧帖,别傻了。
想发表评论,一定把资料看全了再说。
那你们就慢慢讨论吧,大家自己评判好了。阿秋喇嘛给满一上师的亲笔认证书,你们也能否定,真是佩服你们。不过这里是格鲁论坛,也很正常。
markov 发表于 2013-12-7 00:22
呵呵,宁玛派的一位大活佛

你搞清楚,这位不是宁玛派的,你连人家是哪一派都不知道就敢帖出来胡说,还真是有你们“满满大法王”的风范。引用一句你的话  ,要出来评论,你除了要把资料看全,在胡说之前,你还得先恶补一下常识性基础知识。