格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近在网上看到满一上师的《了道》,

我初学佛法,不知大家有谁了解满一上师的?谢谢
markov 发表于 2013-12-4 16:38
如果版上各位有质疑,可以亲自去石家庄考证,建设南大街谛音寺北楼,录像,认证书都可以看

您上次还说這还珠格格康熙活佛由班禪大師帶去塔爾寺打十八銅人陣呢!哈哈哈哈哈哈....

原帖由 markov 于 2010-10-28 13:09 发表
八十年代初的时候,班禅大师和贡唐仓大师曾亲自带陈会长去塔尔寺,按照格鲁派的传统的传统,请五位闭死关的成就者印证陈会长的禅定修行功夫。结果都让在场的藏族师父很吃惊 ...

一看这些就知道是骗子!

markov 发表于 2013-12-4 16:38
泥鳅说的都是假话

您说的“按照格鲁派的传统的传统请五位闭死关的成就者印证陈会长的禅定修行功夫”难道就是真话?
都什么年代了?这种打十八铜人、雪山山洞遇到隐世大法王传法之类的低级外行骗术,在格鲁论坛不灵的啦!

回复 支持 0 反对 1

泥鳅九转 发表于 2013-12-4 22:23
有关部门查到佛教论坛,作为守法的好公民,格鲁论坛肯定要积极配合,某年某月某日,你markov,在格鲁论坛,为陈泉州歌功颂德、冲锋陷阵、舌战格鲁论坛众人,牛B啊。这是证据啊,没跑!

信仰是信仰,政治是政治。虽然康熙是骗子,但祸不及其信仰者。除非markov也在骗钱,否则的话,如果有这么一天,我第一个为他删贴消灭证据!....唯一问题只是,那段康熙勇闯十八铜人阵的“格鲁认证”纪录,必须存档,那得留着心情不好的时候逗自己笑用的。

回复 支持 1 反对 0

markov 发表于 2013-12-4 16:22
几本书出版前,宗教社把书稿送交黄寺高级藏语佛学院把关,也没有提出什么异议,宗教社这才出版的。不知道版上几位敢比黄寺高级藏语佛学院还权威么?

任何出版社,为了免责,会把这类书交给某些单位,譬如宗教局、佛协等等把关。所谓的把关,主要就是收钱、扛政治上的责任(这种情况下,出版社是得付钱给黄寺高级藏语佛学院的,不是免费服务哟!),然后大概翻翻,主要不是看宗教内容是不是正确,而是看政治上会不会出问题而已。如果关系好的,甚至看都不看,明知道你不会有胆写政治错误的内容,直接收钱放几天然后批复,根本不理你宗教上是不是靠谱。我有3本拙著在内地出版,先后一共是出版了4次,加上我帮忙运作的别人著作有2本,祈竹活佛著作好几本,都得经过同样的流程,而且大部分是我自己有密切参与跟进、交涉的,这些我太清楚了。所以,您的这些话,去蒙蒙外行好了。

回复 支持 1 反对 0

是不是那个康熙转世啊。大骗子一个呵呵
俗姓陈。

他的东西不用看了。
假冒伪劣
谢谢!
黑老大一个,经常扮活佛骗财骗色,他手下人也一个德行。据说曾到清华大学骗色不成,把人家吓哭了。
泥鳅九转 发表于 2013-12-2 11:08
黑老大一个,经常扮活佛骗财骗色,他手下人也一个德行。据说曾到清华大学骗色不成,把人家吓哭了。

真的啊?还有这样的事啊?
我买过一本《了道》 ,后来看了论坛的文章,就赶紧把书送出去不要了。
1、据说陈**以前曾跑到清华大学,冒充活佛想骗色一位女博士研究生,没成功,就恶狠狠威胁人家,把人家吓哭。
2、陈**名为佛徒,实际上是弥勒教的。据说他烧香不是用佛制的三根香,而是49根香;他的弟子们依照排名,香数渐次减少。
3、四处骗财骗色,曾被列十大黑老大之一,他手下人也替他四处寻觅美女。
4、他杜撰自己是什么活佛,他闺女也自称是“玉皇大帝三女儿”。
5、他手下曾有人跑到一佛教用品店,看到只有一个女店员在场,就先跟人家讲佛法,看着对方没反应,就改讲密宗,看看还没反应,又改讲男女双修,瞧瞧还没反应,立即毛遂自荐表示可以男女双修。(女店员亲口所说)
感到震惊啊,佛教的名声啊,密宗的名声啊
陈会长的书《圣道指归》《了道》《自在之道》都是国家宗教文化出版社出的,不敢说好,但至少不会差到哪里吧。几本书出版前,宗教社把书稿送交黄寺高级藏语佛学院把关,也没有提出什么异议,宗教社这才出版的。不知道版上几位敢比黄寺高级藏语佛学院还权威么?
泥鳅说的都是假话,在这里胡说八道,造口业很不好。
泥鳅九转,看你编的的有声有色,你拿出证据来,不要血口喷人。
陈会长的活佛身份也不是自己编的,陈会长02年05年还有阿秋喇嘛圆寂,三次去亚青寺,有录像,有阿秋喇嘛的亲笔认证满一上师的活佛身份和传大圆满的资格。你可以质疑认证书,你也可以质疑照片,但全程的摄像,你能质疑么?现在好像还没有技术把录像造假吧,哈哈。
如果你再质疑,你可以打电话问问阿秋喇嘛的侍者侄子和亚青寺的管家,或者你去问问阿松上师也可以。假的真不了,真的假不了,你可以对陈会长没有信心,更没有人求你看《了道》,但你在这里胡说八道,那就要拿出证据来,少用据说说事。
如果版上各位有质疑,可以亲自去石家庄考证,建设南大街谛音寺北楼,录像,认证书都可以看