格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

投诉被封禁ID的马甲 继续违反版规进行人身攻击

论坛屡次被封禁的ID cci  的小号马甲 紫玉   在主ID被屡次封禁后,在末学投诉其不思悔改,仍旧使用小号蓄意扰乱论坛的投诉贴中,使用马甲小号 紫玉 对末学进行人身攻击

http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=34060&extra=page%3D1&page=2

此帖22楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

再次对末学进行人身攻击

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
你成天追着我干什么你没少攻击我呀一天不攻击你不舒服。还末学看着很谦虚,其实很嚣张。
紫玉 发表于 2013-9-14 20:19
你成天追着我干什么你没少攻击我呀一天不攻击你不舒服。还末学看着很谦虚,其实很嚣张。

末学两个字不是对你说的,我什么时候对你进行过侮辱性的人身攻击?如有实证,你可以到论坛举报。
真是恶人先告状一点不假。
紫玉 发表于 2013-9-14 20:27
真是恶人先告状一点不假。

如果我对你有过侮辱性语言的人身攻击,请举证,如有实证,可以举报投诉,如果没有,我何来“恶人先告状”一说?没有证据你就说我对你进“人身攻击”这算不算诬陷?
你把功夫都用在举报上还怎么修证佛法呢?
我大不了换个论坛,多大的事啊。
紫玉 发表于 2013-9-14 20:45
你把功夫都用在举报上还怎么修证佛法呢?

这个就不用尊驾劳神了
紫玉 发表于 2013-9-14 20:46

由于您持续扰乱论坛秩序,现予以封禁,请您学会遵守版规再来。
紫玉 发表于 2013-9-14 20:46

我送你离开千里之外,千万别再来~~~
论坛候補「吉祥物」挂了,真有点人天一哭感觉。不知道 五行能帮上忙吗?
woshichengen 发表于 2013-9-16 12:11
我开始为其他论坛担心了

我開始收拾包袱裝備轉移陣地追星去了...
去那里?