格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 齐美扎西

投诉蓄意扰乱论坛,散布混乱及误导言论

王道天下 发表于 2013-9-14 16:27

你是在责怪大夫当年收治你时没扇你耳光搞得你在论坛思觉失调语无伦次致使大号屡屡被封?真可 ...
[/quote]

你是怪打你打少了不过瘾让大夫每天多踹你几脚就可以了
永真 发表于 2013-9-14 15:28
紫玉 发表于 2013-9-14 04:37
有什么好说的佛教说无常我认为存在有常我就是喜欢颠复人类现有理论能说一 ...

所以我说他是蓄意啊,他要不说这句,还真不好定性
紫玉 发表于 2013-9-14 15:59
回8楼如果某人颠复了某种理论只有神经病才会认为他是在搞破坏呢

你跑到佛教论坛来颠覆佛教理论,你还说别人是神经病?
紫玉 发表于 2013-9-14 15:59
回8楼如果某人颠复了某种理论只有神经病才会认为他是在搞破坏呢

你的这个发言,说明你明知佛教的基本观点,而故意跑到佛教论坛来试图颠覆佛教的基本观点(因为必然的你没有那个能力和实力 真正颠覆成功),再次证明你是蓄意扰乱论坛。
齐美扎西 发表于 2013-9-14 18:33
你的这个发言,说明你明知佛教的基本观点,而故意跑到佛教论坛来试图颠覆佛教的基本观点(因为必然的你没 ...

你这人太笨点了是吧无常有常左右上下男女都是对立同时存在的你这人不好好闻思修一天到晚挑毛病不知你戒定慧怎么修的
紫玉 发表于 2013-9-14 19:42
你这人太笨点了是吧无常有常左右上下男女都是对立同时存在的你这人不好好闻思修一天到晚挑毛病不知你戒定 ...

你当那是你所说的阴阳周易啊?还对立同时存在?有点基础常识好不好你,不对,你不是没有常识,你是用你那套乱七八糟不知道什么理论,来故意试图否定佛教理论知见,蓄意扰乱论坛的。

你连哲学都不懂还学什么佛?经常像特务一样出来举报来了鬼鬼祟祟的一看就不正经。
紫玉 发表于 2013-9-14 19:50
你连哲学都不懂还学什么佛?可笑。

你说的哲学,是谁说的哲学?是佛教所说的,还是谁说的?

禅师还常说没天堂地狱呢也是破坏佛教嘛?
紫玉 发表于 2013-9-14 19:55
禅师还常说没天堂地狱呢也是破坏佛教嘛?

哪位禅师说的?
紫玉 发表于 2013-9-14 19:50
你连哲学都不懂还学什么佛?经常像特务一样出来举报来了鬼鬼祟祟的一看就不正经。

呵呵,我走正常程序投诉你扰乱论坛行为,这是光明正大的,没什么鬼鬼祟祟,话说,现在我又可以投诉你一条,人身攻击。
紫玉 发表于 2013-9-14 19:42
你这人太笨点了是吧无常有常左右上下男女都是对立同时存在的你这人不好好闻思修一天到晚挑毛病不知你戒定 ...

你在这里说的“有常”和之前说的“佛教说无常我认为存在有常”是一回事吗?你在这里说的“有常”好像是常识,你之前说的“有常”则是颠覆并否定佛教“无常”的个人谬论。

你举报上瘾了得什么病了这论坛大部分都是你的举报大家帮助他戒了这毛病。你有功夫犯瘾我还没功夫陪你呢。
紫玉 发表于 2013-9-14 20:13
你举报上瘾了得什么病了这论坛大部分都是你的举报大家帮助他戒了这毛病。你有功夫犯瘾我还没功夫陪你呢。

你这又是一条人身攻击
爱是不是的论坛多的是多大的事啊。