格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

cci恶意灌水,禁言2周。

没有永不沉没的船——多识仁波切感悟电影《泰坦尼克》的启示的帖子中,CCI恶意灌水,连续发数个无内容的回复,此举违背版规,参考之前的行为,此次禁言2周,特此说明。

http://www.gelu.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=28993&extra=page%3D1

这几个灌水帖子6小时内删除,暂时保留作为证据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

英明哉。。。笨老大

估计是又管不住自己的嘴了,胡说八道一大堆之后,突然想起再胡说自己会被封号,赶紧都改成了“略”,结果忘了,论坛规定灌水也会被禁言地
我就是cci我并没有恶意灌水这几个回帖每个回帖都有上百字内容但觉得不妥不想写了但我没有删贴权利所以写略字把内容都省略了不是灌水
紫玉 发表于 2013-9-13 09:16
我就是cci我并没有恶意灌水这几个回帖每个回帖都有上百字内容但觉得不妥不想写了但我没有删贴权利所以写略字 ...

您就不能在发言之前先走走心、过过脑,衡量思考一下吗?
做每件事之前,应该经过智慧观察,而不是率性而为,想侃啥就侃啥,至少你得想想版规吧。
是啊。没有永不沉没的船,自己得保重啊。

因为怕写出的内容过于超前超时代别人接受不了又想起索达吉上师关于保密的教言所以省略了上百字的内容当时由于还有其他事要做百忙之中写个略字但念生死事大无常逼迫冀希望生灭灭已寂灭常乐所以倒一时把那版规忘却敬请原谅
紫玉 发表于 2013-9-13 10:30
因为怕写出的内容过于超前超时代别人接受不了又想起索达吉上师关于保密的教言所以省略了上百字的内容当时由 ...

给你出个主意。

入金刚三昧,以禅定力升到兜率天,到弥勒菩萨那里,把你的见解跟他说说,让他印可一下。顺便帮我向宗大师和虚云老和尚问好。
按CCI的说法,看来以后回帖都可以来一句:此处省略一万字……
大号禁言,小号来解释,这挺有趣的,其实何必解释呢,用小号继续欢乐不就好啦,呵呵
紫玉 发表于 2013-9-13 10:30
因为怕写出的内容过于超前超时代别人接受不了又想起索达吉上师关于保密的教言所以省略了上百字的内容当时由 ...

你可别把你那些东西和索达吉堪布扯一起,人家可没说什么信息导弹,五行八卦,阴阳气场的。也没说什么年纪大了学佛也白学,什么怎么修行都没你自己那套什么什么“先进,简便”的成就、
造化纯阳 发表于 2013-9-13 11:16
给你出个主意。

入金刚三昧,以禅定力升到兜率天,到弥勒菩萨那里,把你的见解跟他说说,让他印可一下 ...

有什么好说的佛教说无常我认为存在有常我就是喜欢颠复人类现有理论能说一块去嘛
齐美扎西 发表于 2013-9-13 14:19
你可别把你那些东西和索达吉堪布扯一起,人家可没说什么信息导弹,五行八卦,阴阳气场的。也没说什么年纪 ...

莲师在五台山向文殊菩萨学过五行八卦星宿占卜西藏有九宫八卦图老年人喜欢炼气功那是他自己的事应尊重别人选择别傻乎乎的见人就拉信息导弹不过是业力换了种说法
更桑嘉措 发表于 2013-9-13 14:10
大号禁言,小号来解释,这挺有趣的,其实何必解释呢,用小号继续欢乐不就好啦,呵呵

你说的不错有时大号被禁代表能量被压制即使有小号也不愿发言能量问题笨老大是个善知识虽然表面看他象是找茬好象版规只为我一人制定一样但是他的每一次发难都发生在我信息场调整剧烈期间与其说他在用手中权力伺意而为不如说是奉天承运随信息而动他禁号时我刚来到河边修法信息场
左右调整刚完开始上下调整与论坛缘分场发生变异就在这时笨老大出手发威要多准有多准笨老大这次又立功了他给出了信息变异的时间又预言14天后走出低谷他每一次给出的时间都很值得玩味大概都很准准的吊诡笨老大昨天发威后应该很美享受到了权力带来的乐趣但他怎么也没想到自己已被动地卷入了另一个人另一个事件他是在被无形的信息感应下做事从这个层面说他昨天又做了一次傀儡很多人都不知道自己在做的是一件什么事这就是此次事件发生的背景对于笨老大我怎么也恨不起来