格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

举报【精勤】恶口

精勤 发表于 2013-8-14 11:55
麻烦你联系下上下文,那位师兄告诉我要理解,说“看到一个残疾人吃力地上网的故事,就幡然醒悟。每个网络 ...

很多人认为在网络上发布言论随意讲脏话骂人就无所谓 反正见面也不认识
谁也不知道你干过什么
亦或者当面一套背后一套
这样有意思吗
...
找事的就是找事的 无事生非是专长
自己明明已经做过的东西 还用颠三倒四的言语去向别人要信息
别人不理会 还记恨在心 伺机报复
你一而再的找事
下一次 还想问什么
你不复制信息 我还真不知道你是哪位 藏的够深

如意海-那伽 发表于 2013-8-14 12:59
很多人认为在网络上发布言论随意讲脏话骂人就无所谓 反正见面也不认识
谁也不知道你干过什么
亦或者 ...

你的妄想症真是太严重了,到现在还是觉得别人都有问题,你自己是最对的。到此为止吧,祝福如意海身心健康,都不残疾。
精勤 发表于 2013-8-14 13:31
你的妄想症真是太严重了,到现在还是觉得别人都有问题,你自己是最对的。到此为止吧,祝福如意海身心健康 ...

祝愿你 以后都不要再语无伦次 当面一套 背后一套
更祝愿你 不要有小人心 不恶口 不要想着别人怎么对不起你了
师兄也遇到了什么事情吗

精勤坛友:您好!末学遇到的事情,可真有点意思。呵呵
还是等  当面一套  背后一套  的lz想起来了再说吧。要是揣着明白装糊涂,那就装呗。
这样怎么能对众生慈悲啊

是啊 请您老多发发 慈悲 吧。在不要多操闲心了,也请您口下留 情。
话都让你们说完了,事情都让你们做完了。

这事我也不知道怎么判,所以一直等其他管理哥哥姐姐发话。可是,似乎没人说话,那么,这里说说我的看法(不代表所有管理员):

• 128楼综合前文,似乎不太构成“恶口”。
  • 有关127楼,我认为,QQ号如同电话号码,在论坛一些人私下的沟通中,譬如结缘东西等等,无法避免会需要披露一些私人信息。然而,披露者是在那个特定情况同意把资料披露给特定的某人,而并不是同意对方可以把信息公开发布。那么,如果披露者自己并未把他的同样信息在论坛发布过,那么,哪怕他在别的地方有这样公开,我们也不应该在此论坛公开。这是我的看法。所以,如果精勤是要求投诉、处理,我倾向认为如意海在此事情上理亏。可是,既然精勤只是要求删除,那么,我们以和为贵,我已经代删除,这事就这样结束,两位当事人同意不?这样算公道不?
上善如水 发表于 2013-8-20 01:46
这事我也不知道怎么判,所以一直等其他管理哥哥姐姐发话。可是,似乎没人说话,那么,这里说说我的看法 ...

公道
上善如水 发表于 2013-8-20 01:46
这事我也不知道怎么判,所以一直等其他管理哥哥姐姐发话。可是,似乎没人说话,那么,这里说说我的看法 ...

他的语无伦次 无理取闹 恶心报复 在信息内已经显而易见

如意海-那伽 发表于 2013-8-20 10:44
他的语无伦次 无理取闹 恶心报复 在信息内已经显而易见

但愿你永远都是对的,但愿你的自以为是永远不会出错。
兩位是不是都是祈佛的徒弟?如果不是,那麽,當我沒說過。如果都是,請收收口吧。徒弟的和諧,是上師長住的最重要關鍵。活佛現在示現了不算輕的病況的情況,幫幫忙好不?
上善如水 发表于 2013-8-20 22:46
兩位是不是都是祈佛的徒弟?如果不是,那麽,當我沒說過。如果都是,請收收口吧。徒弟的和諧,是上師長住的 ...

就算他不是 也不和他计较了
上善如水 发表于 2013-8-20 22:46
兩位是不是都是祈佛的徒弟?如果不是,那麽,當我沒說過。如果都是,請收收口吧。徒弟的和諧,是上師長住的 ...

祈请慈祥的长者长久驻世。
上善如水 发表于 2013-8-21 23:25
您還真懂説吉祥的話啊!

刚才看到祁佛生病一激动说错话了,麻烦您赶紧把我发的帖子删掉,口业太重了。
没事。无心的而已。已修改。
愿所有具德善知识都身体安康、长久住世。