格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

举报【精勤】恶口

我就不单独开贴举报了。我要举报如意海泄露我私人信息,请管理员协助把我的QQ号删除。
精勤 发表于 2013-8-13 18:33
我就不单独开贴举报了。我要举报如意海泄露我私人信息,请管理员协助把我的QQ号删除。

你把qq装保险箱吧 不要在腾讯上出现
我还要举报如意海威胁恐吓
首先,兩人吵架,動不動就閙到管理員這裡,雖然合法,但這是很幼稚的。
第二,哪怕要告發,起碼必須貼出内容或者連接,這是基本禮貌。4樓就是一句“我还要举报如意海威胁恐吓”,您是要求管理員把12年來全部貼看一遍嗎?!你去銀行也得報名字賬號金額才能提款吧?難道就是説“我要錢”嗎?去警察局報案也得給證據、來龍去脈,對不對?這是基本禮貌,甚至只是正常社會一個正常人的正常思維和行爲。
上善如水 发表于 2013-8-14 02:02
首先,兩人吵架,動不動就閙到管理員這裡,雖然合法,但這是很幼稚的。
第二,哪怕要告發,起碼必須貼出内 ...

不好意思,知道错了。第一次没经验。
http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=33692&extra=&page=9
127楼有泄露个人QQ
精勤 发表于 2013-8-14 09:01
不好意思,知道错了。第一次没经验。
http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=33692&extra ...

你可以去派出所举报腾讯了
上善如水 发表于 2013-8-14 02:02
第二,哪怕要告發,起碼必須貼出内 ...

师兄
他在论坛骂人 我可以举报
他在我家门口骂人 我可以报警
如意海-那伽 发表于 2013-8-14 10:20
你可以去派出所举报腾讯了

腾讯是不会把我的QQ号曝出来的。事情其实很简单,聊天记录贴出来没什么,里面涉及到QQ号,有人不在意,我在意,涉及到个人隐私的问题,你只要删掉这个就可以了。或者请管理员协助删掉。
如意海-那伽 发表于 2013-8-14 10:27
师兄
他在论坛骂人 我可以举报
他在我家门口骂人 我可以报警

我没有骂你,我骂你什么了?
精勤 发表于 2013-8-14 10:52
我没有骂你,我骂你什么了?

你不要以为在网络上发布言论随意讲脏话骂人就无所谓 反正别人也看不到你的脸
你是成年人吧  
来我家门口骂骂看
选择打匿名电话或者看不到脸的发表言论 肆意诋毁别人的等做法 是小丑的行为
见不得光?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
你不要以为在网络上发布言论随意讲脏话骂人就无所谓 反正别人也看不到你的脸

呵呵  末学可是见过比这还不要脸的事情啊  要不您好好想想,看能不能想起来点啥。
如意海-那伽 发表于 2013-8-14 10:59
你是成年人吧  
来我家门 ...

麻烦你联系下上下文,那位师兄告诉我要理解,说“看到一个残疾人吃力地上网的故事,就幡然醒悟。每个网络背面不一定都是我们想象到的事实”,我回复他虽然和你交流有困难,但是不希望你是那样的残疾人。这难道不对吗?
醒目苹果汁 发表于 2013-8-14 11:35
呵呵  末学可是见过比这还不要脸的事情啊  要不您好好想想,看能不能想起来点啥。

师兄也遇到了什么事情吗
精勤 发表于 2013-8-14 11:56
师兄也遇到了什么事情吗

各位大师兄啊:
    大家都是仁波切的弟子或法脉下的佛子,都算是同门,不要计较了。即使有什么事看在仁波切面上就算了,这样吵实在不好看,被人笑话,也影响仁波切啊。
    另外我觉得其实大家都是误会,并没有恶意啦,请双方不要再追究了,免得显得我们心胸不够,这样怎么能对众生慈悲啊。阿弥陀佛,误会,大家都是误会。