格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cci

南怀瑾点评米拉日巴

danawei 发表于 2013-8-11 22:23
上善姐姐最怕人肉后被几十米开外被日!

被日不被日我倒不怕。要怕被日就不會揭穿那個白瑪奧色啦。他道場就是我家附近,他也知道我道場在哪裏。其實我只是討厭隱私被侵犯啦。這裡討論(哪怕是吵架)和我照片無關,自己説話沒道理說不過人就貼仇家照片,這除了惡性報復目的以外別無可能性嘛,這種做法是很沒品的幼稚低素質行爲。
danawei 发表于 2013-8-11 22:32
上善姐姐又复出了!哈哈

可是我一直都在這裡啊,不來不去的那種....
danawei 发表于 2013-8-11 22:42
姐姐让我突然想起了“司马南”!!
空静无影 发表于 2013-8-11 19:36
他是啥博士的,俺们都不知道呢?

CCI前面說了這麽多我都沒覺得這麽被侮辱的感覺!呵呵!
danawei 发表于 2013-8-11 23:35
八风吹不动!!

你先看看司馬南長什麽樣,然後我說你像他,看你動不動!哈哈。當然,如果說像馬云可能更慘。
在等待CCI的无聊空档,也问问大家,如果换了是您支招,201楼CCI该怎么回答?
myziani 发表于 2013-8-12 02:05
他的弟子還偽造過日常法師的廣論傳承來自他,並且試圖將此段偽造傳承寫在維基百科裡。

如果是真的,可說無恥了!
danawei 发表于 2013-8-12 09:49
嘘 正在修法中!!!

難怪今天拉肚子,我還以爲修懺罪有成功徵兆了呢!
果成 发表于 2013-8-12 08:17
现在还膜拜南怀瑾的真是很可怜啊~~老南误导多少人,和那个王林一样~区别在于王林混蛋钱色双丰收,不得善终;老南图名不图利,死了一了百了。
  • 公道點說,沒啥可比性,級別、段數都不同。而且南老大概不是故意誤導或者圖什麽啦,這點我相信。
  • 王林好像在香港君悅。前幾天去吃飯,朋友看到,我沒遇上。
cci 发表于 2013-8-12 09:59
斗法是祖师的事不是咱们的事 ...

您意思是其實您沒有斗法能力嗎?有還是沒有嘛?

cci 发表于 2013-8-11 19:16
你们的实战水平怎样呢?手里有什么反导弹武器,实修几年了有什么收获,一旦有斗法出现你们招架的了嘛?
我不会用斗法收拾那两人的 ...
cci 发表于 2013-8-11 13:30
不和你们打,留点力气收拾上善

cci 发表于 2013-8-12 09:59
很多大师不是死于和人斗法,而是死于日月星辰信息导弹攻击,而且没意识到受到攻击了,因为他们没有这方面知识。知识结构有问题,防御更无从谈起,死都不知怎么死的,误以为是疾病致死,其实不是 ...

還有吃蘑菇的呢?!算哪种?
故乡 发表于 2013-8-12 10:13
根据邓殿臣老先生的介绍,佛吃的那个东西有两种意思,一个是蘑菇,另一个意思是某种猪肉。他更倾向于后者。 ...

• 這個主要來自對Sukaramaddava 等詞具體指什麽東西的分歧。南傳認爲是豬的某部分,大乘認爲是竹旬或者蘑菇(實際上是具體指松露)。
  • 還有些專家主張,根據各種描述,是死於肠系膜血管梗塞。
danawei 发表于 2013-8-12 10:18
原来是躲在图书馆里修法 不错的地方 很安静

大概是去找《万法歸宗》什麽的,自學斗法技朮?!
cci 发表于 2013-8-12 10:19
不知是哪年吃蘑菇,所以无法确定。

可能是馬年。真的。
cci 发表于 2013-8-12 10:23
重要的不是斗法而是解脱

別躲開問題嘛。
您有斗法能力嗎?有還是沒有嘛?
這事情是您自己來勢洶洶自己首先提起的,怎麽現在顧左右而言它,連回答一個簡單問題的勇氣都沒有?

你们的实战水平怎样呢?手里有什么反导弹武器,实修几年了有什么收获,一旦有斗法出现你们招架的了嘛?
我不会用斗法收拾那两人的 ...
cci 发表于 2013-8-11 13:30
不和你们打,留点力气收拾上善

cci 发表于 2013-8-12 10:28
要公元纪年的干支。

如果知道公元紀年,你自己網上找万年曆就能查到對應干支啦。問題就是不知道確切公元嘛!知道你無知,可是好奇你無知的底綫。