格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cci

南怀瑾点评米拉日巴

空静无影 发表于 2013-8-11 19:49
俺们认识的字不多

喂,代表你自己好了,别代表我,我好歹是个博士啦!博士!!!OK?哈哈哈哈....
高文达 发表于 2013-8-11 13:25
“怀师:大家都说密勒日已成了佛,看了这个资料,我只能给他个大阿罗汉”....... 从这句话看来,这位怀师很厉害,原来众生的的果位都是他给予得 ...

cci也和南老一样厉害。看:

cci 发表于 2013-8-8 14:46
你不过就是个根基在中上级别的人而已

cci 发表于 2013-8-11 19:16
莫棂鹰并不是我很欣赏的人,只是有点实修的意思。他的根基和上善一个级别,仅比上善略高一小点...

大家别歪楼啦。我还在等着cci回答呢!

cci您看,前面这些是您自己说的:

你们的实战水平怎样呢?手里有什么反导弹武器,实修几年了有什么收获,一旦有斗法出现你们招架的了嘛?
我不会用斗法收拾那两人的 ...
cci 发表于 2013-8-11 13:30
不和你们打,留点力气收拾上善

告诉我们您有没有斗法能力嘛!有没有啊?
这是您自己说起的,现在不敢回答了吗?
来,让我们一起祈请他回答!祈请...祈请....祈请....

嘉江悲祥 发表于 2013-8-11 20:24
唵 日死你 吽 发叱

别太过份啦。被封贴就没得玩的啦!
怎么了?是去想怎么回答?不是去躲起来哭吧?
别哭啦,其实,前面问了您好几条问题,您都没敢回应,现在只要求您回答一条而已,已经打了折了啦,话题也是您自己提的,就回答我们一条问题嘛!乖!
梦竹 发表于 2013-8-11 20:36
千万别去拿自杀来威胁管理哇···················

以前有个和JEFFANTI有过节的人,好像是卖佛经什么的,曾经如此威胁管理员。细节有点忘记了,但肯定有威胁自杀要求删贴。
嘉江悲祥 发表于 2013-8-11 20:40
师兄你觉得内心如此强大的人会自杀么?

难道去了找有洞的鞋打小人?!
嘉江悲祥 发表于 2013-8-11 20:42
老太太们早就回家吃饭去了,自己打不管用的

胡说八道。我刚才只是草草打了一下,您看现在cci果然就没声了,很灵的啦!可能是您不懂口诀而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
祈请cci回答问题...祈请....祈请....
会不会是我打得太猛了点?毕竟很久没练了,那鞋也特重......没事吧?
 說起來,释禅升是出家師父不?如果不是,而不是真的姓釋,這網名不是那麽恰當吧?
一心正念直去 发表于 2013-8-11 21:21
上善师兄你这图也太搞笑了吧,哈哈

都是真圖啦。
上面那張是香港打小人爲職業的人。下面那張口訣,香港人真是這樣念的,邊打遍念。
一心正念直去 发表于 2013-8-11 21:27
哈哈哈
人家cci都说不斗法了,你还下手那么重
哎,唯一的活宝就被你这样给收了

這是他自己說的啊:

标准是别人的诛杀大法打不动你,对你没有伤害。起码要练出几件装备来,反导弹武器。更多时候是面对日月星辰地脉的信息导弹攻击,要有防范。

我看他說的那麽猛,以爲他有“裝備”嘛。

lgchaz 发表于 2013-8-11 21:35
《禅海蠡测》、《如何修证佛法》、《参禅日记》,这3本南老的书大家看过吗?

沒呢!好看不?
一心正念直去 发表于 2013-8-11 21:46
反导弹武器?日月星辰地脉?信息导弹攻击?

这信息量真大。。。

娛樂性也高。。。