格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

告发心供养佛陀舍利子的师兄们

恭请一颗
恭请一颗
随喜
cfoxen 发表于 2013-8-9 22:22
因为居士到处去,舍利也会到处去。
前几年印度敏竹林寺开塔后取出来的佛舍利的孩子,去年也被送去了西藏好 ...

期待!
恭请!
上善如水 发表于 2013-8-10 01:26
这个似乎没有很大必要。因为,自己打印即可,倒不是很复杂的事。
可是,如果用极薄的纸(我在日本看过 ...

宣纸 ?!应该没有问题
我喜欢做出来很多 给大家结缘 只要不买卖 有用处
都可以结缘 毕竟很多佛友不会弄
需要我 就吱会一声

恭请一颗
谢谢
迎请一颗,随喜
恭请一颗
谢谢
如意海-那伽 发表于 2013-8-9 23:36
没有福报的人:没有见过或者没有供养过佛陀舍利 是正常的
我还有祈佛送的佛陀舍利 仁波切随身噶当塔送我了 ...

这位师兄,虽然很随喜您发心的功德,独乐乐不如众乐乐嘛,但是您的这句话(没有福报的人:没有见过或者没有供养过佛陀舍利 是正常的)的意思就是您是最有福报的意思嘛,而且这句话很伤人的,一个佛弟子不应该这么说,自赞毁他你知道代表什么吧,(我还有祈佛送的佛陀舍利 仁波切随身噶当塔送我了 ....)这句话我不认为在这里有任何的意义,你如果发的是祈佛给的舍利,或把要结缘的舍利给祈佛看了,活佛说是真的,这样的话才有说服力。否则请不要把活佛牵扯进来。而且最近几年各种佛陀舍利满天飞,大家对你发的东西的来源以及真假性提出质疑,我认为这是为了避免你发心办错事,这是对你的慈悲,但是你并没有对大家慈悲呢?还有什么具体目的不得而知的??,这种说话方式很无赖的你知道嘛。你说要无诤而貌似恰恰是你自己说的话有的火药味。隐含的意义就是你没好处但是说你舍利是假的人有?另有你强调对此什么没得到,你什么都没得到这个事大家已经很明白的,个人也很随喜你的发心,但是麻烦你不要总说这句话好不好,我有一次联系过您造塔,结果您的态度让我十分失望,询问一下塔什么时候 能造好的时候,你就不停的说,“我们是共修的,我不挣钱的”,即使是共修问问什么时候做好都不行嘛,后来我也没参加共修,虽然我很想供养那座塔,但说实话我这个业障重的人跟你有福报的人实在没办法勾通。我很明确的说 我不怕得罪你,如果你以后派发东西,我也一样会要,如果有共修活动在能跟您勾通的情况下我一样会参加,因为你发心时是菩萨。
另外才想起来,你说这舍利来源五明,而并没有说明白是五明哪位上师给的,还是同样去五明学习的一位居士,甚至一位普通的朝圣者,而且大家没有处了您派发的以外听说五明有这种舍利,这个来源就很可能不可靠。另:不能以增长做为舍利真假的判断,这是没有任何依据的。
恭请一颗
谢谢
恭请一颗。过解脱我这几天正在想请一张,正好了。谢谢啦
善资言 发表于 2013-8-10 14:09
恭请一颗。过解脱我这几天正在想请一张,正好了。谢谢啦

幸好师兄提醒我 今天的包裹内差点忘记放进去过解脱咒
请一颗~
如意海皈依十几年 从未打过妄语

呵呵 lz在说这句话的时候,脸烧不烧,心慌不慌啊?
恭请一颗,随喜!