格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

告发心供养佛陀舍利子的师兄们

有真就有假,世上有假货不代表世上全是假货,去对的地方取真货就行了。
没必要看到结缘舍利就这么激动。论坛对这个的讨论很多很多。淡定。

没有福报的人:没有见过或者没有供养过佛陀舍利 是正常的
我还有祈佛送的佛陀舍利 仁波切随身噶当塔送我了 里面说是最少有5颗
诽谤别人的好意 换来的又是什么呢?
具体是什么目的就不得而知了
1楼 已经说明 对此增生舍利子具足信心的佛友 可以恭请结缘 不要钱
只是自付运费...  对此我什么都没有得到
弘一大师的一句话:何以息谤?无诤!
如意海-那伽 发表于 2013-8-9 23:36
我还有祈佛送的佛陀舍利 仁波切随身噶当塔送我了 里面说是最少有5颗

這種話是給活佛添麻煩,讓人覺得活佛不平等、不是高僧的最佳辦法,呵呵。
上善如水 发表于 2013-8-9 23:39
這種話是給活佛添麻煩,讓人覺得活佛不平等、不是高僧的最佳辦法,呵呵。

仁波切喜欢拿着装藏好的噶当塔送人
所以 每次都供养噶当塔给他
仁波切说:我们俩是最好的搭档,你造塔我装藏拿去送人。【译文】

原本这次是想用桑奇塔来装藏舍利子送人的 只是实在拿不出钱了
祈佛加持过的桑奇塔  还有几尊 不过是不是可以打开放进去舍利子 就不知道了
好,为至尊仁波切健康住世,我打算请一个20/30cm的鎏金噶当塔去澳洲中心,让仁波切装藏,这样仁波切有造塔延寿的功德,感觉最好
上善如水 发表于 2013-8-9 23:39

请塔供养仁波切,让仁波切装藏,是否使仁波切有建塔延寿之好处?
如意海-那伽 发表于 2013-8-9 23:52
仁波切喜欢拿着装藏好的噶当塔送人
所以 每次都供养噶当塔给他
仁波切说:我们俩是最好的搭档,你造 ...

这点来说,我非常感激你。
有次你见过仁波切不久我和一群师兄去拜见了,大家都得到了活佛亲自装藏的塔。活佛说里面有宗大师舍利,有宗大师法衣,我不久前再也忍不住打开看了,装藏得很如法,装了小经书,有甘露,也确实有舍利,不过非常小,法衣只有一丝,你送给活佛的塔很多,所以受益的人应该也不少。

非常随喜师兄!
简单123 发表于 2013-8-10 00:11
好,为至尊仁波切健康住世,我打算请一个20/30cm的鎏金噶当塔去澳洲中心,让仁波切装藏,这样仁波切有造塔 ...

直接供养给师父多好
九华山99米地藏像开光 我们供养一尊30cm镀金噶当塔【内有10万咒塔制作的轮樘和1尊纯银佛像】O(∩_∩)O~
cfoxen 发表于 2013-8-10 00:25
这点来说,我非常感激你。
有次你见过仁波切不久我和一群师兄去拜见了,大家都得到了活佛亲自装藏的塔 ...

今年供养了仁波切塔擦擦模具【原型是阿底峡尊者制作】
估计师父会制作出很多塔擦送给大家
这是我做的O(∩_∩)O~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x