格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

告发心供养佛陀舍利子的师兄们

这么多,敲一粒看看会不会碎。
弘一律师:何以熄谤? 无诤!
牛哥 发表于 2013-8-9 17:05
这么多,敲一粒看看会不会碎。

发一颗 给师兄 拿去敲吧
如意海-那伽 发表于 2013-8-9 16:49
是菩提伽耶正觉宝塔内的等身像佛衣
我想一起结缘 供养舍利会更好
这次还请了一些过解脱的咒贴 每位师兄 ...

隨喜師兄了
迎请一颗!随喜!
迎请一颗,随喜!谢谢
贩卖如来的罪:

<佛说像法决疑经>:“尔时世尊复告常施菩萨。善男子。未来世中道俗之中。有诸恶人造立我形像或菩萨形像。贩卖取财以用自活。一切道俗不知罪福。买取供养。二俱得罪。五百世中常被他卖。”

(罪过有下地狱之说,但就“五百世中常被他卖”来说,现世中的人到动物处处可见。)

什么是贩卖如来?

通常解释是:打着佛教的旗号,利用佛说的法骗取名闻利养,败坏佛教。所作所为,你将会为今天的一点点名闻利养,付出惨重的代价-------百劫千生在痛苦的轮回。
贩卖如来表现形式:

1、將寺廟占為己有,原本是公有,佔為私有。 现在的子孙庙。
2、將佛堂偷偷轉為私人名下,佔為私產,這是販賣如來。
3、藉以铸佛身為由,多方筹錢,一佛多卖,納入私囊。
4、將寺廟觀堂的金錢,不為弘法之用,拐了就跑,無影無蹤。
5、藉佛之名,向人筹款,納入自己名下,中飽私囊,藉佛騙財。
6、藉慈善為由,向人筹款,納入自己名下,騙人愛心,中飽私欲。
7、以供養師尊為由,向人取財,拐了就跑,全都佔為己有。
8、讲法人收取讲课费。
9、寺院流通处,以营利为目地。收取钱财。僧人是受四种供养生活。
10、以开光、护身咒附、小法物、保平安佛相为由等等,骗人钱财。
... ...

迎请一颗!随喜!
迎请一颗,谢谢
迎请一颗,感恩!
迎请一颗,感恩

因为居士到处去,舍利也会到处去。
前几年印度敏竹林寺开塔后取出来的佛舍利的孩子,去年也被送去了西藏好几个寺院,有部分在五明。
或许过一阵也会有结缘。

迎请一颗!
有些疑惑:
1、为什么是释迦摩尼的舍利,而不是其他人的舍利呢?没听说五明佛学院里供奉释迦佛的舍利啊。
2、血舍利和真身舍利怎么区别?有啥说法?
3、师兄放上来的图是实物就那么大?还是您放大了以后放上来的?悄悄的问下:有米粒大吗?
请师兄不吝赐教。