格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

告发心供养佛陀舍利子的师兄们

告发心供养佛陀舍利子的师兄们:现在买卖舍利子和以假作真的很多,如意海这里有部分来源清净的释迦佛增生血舍利,
发心如法供奉并对此舍利子具足信心师兄们可以迎请,运费自付。
电话15361762572   【佛舍利不可贩卖,否则如同出佛身血】
每位师兄限结缘一颗 现在师兄们看到的舍利子都是由最初的四颗五明佛学院结缘到的血舍利增生出来的
邮箱报名117337413@qq.com   跟帖后请发邮件--内容 :发心恭请供养佛陀增生血舍利+详细收件地址+联系人及电话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
请一颗,谢谢!
pemachopel 发表于 2013-8-9 14:39
1。释迦佛并没有什么血舍利、脑舍利、胃舍利、肝舍利、大肠舍利。。。。
2。一楼图片明显是淘宝上泛滥成灾 ...

善哉 善哉!!!
迎请一颗!随喜!
pemachopel 发表于 2013-8-9 14:39
1。释迦佛并没有什么血舍利、脑舍利、胃舍利、肝舍利、大肠舍利。。。。
2。一楼图片明显是淘宝上泛滥成灾 ...

若是没有能力凭一张图片可以辨别真伪 则请勿随意开口 以免诽谤
如意海皈依十几年 从未打过妄语 图片上的舍利子最初来源于五明佛学院 当时只有四颗
数年至今 增长无数
曾在海内外以各种形式免费结缘过
并且增生的血舍利 曾经供养过莫扎法王 海涛法师 传喜法师 登真俄热人仁波切 门措上师 本焕老和尚等无数大德 无一不是倍加赞叹
请不要肆意诽谤佛陀舍利

... ... 注:图片上有些浅色 稍大颗的 已经要增生了
迎请一颗!随喜!
好奇的问一下,我的经验告诉我,血舍利一般都认为是红色的···············为什么这个是黄色的···········
而且,只知道五明经常有天降舍利,没听说过有血舍利,············
恕我知识浅薄,发表的愚见难免有不对的地方,欢迎纠正!
請問師兄 圖二裡面的黃色的布是袈裟嗎?
如意海-那伽 发表于 2013-8-9 16:03
若是没有能力凭一张图片可以辨别真伪 则请勿随意开口 以免诽谤
如意海皈依十几年 从未打过妄语 图片上 ...

你說這些舍利是在你家增生的,帶回家時只有四颗,不就得了。

問題是我的理解有沒有錯。。。
迎请一颗!随喜!
四颗用多久增生这么多的啊?
gan2543 发表于 2013-8-9 16:15
請問師兄 圖二裡面的黃色的布是袈裟嗎?

是菩提伽耶正觉宝塔内的等身像佛衣
我想一起结缘 供养舍利会更好
这次还请了一些过解脱的咒贴 每位师兄结缘一件
缘起除障 发表于 2013-8-9 16:29
四颗用多久增生这么多的啊?

其实 我供养的舍利子只是长大 一般不长多
这是一位师兄的 她很多年前 也是初学佛时 去了五明佛学院 结缘到的
她家里还供养了一颗法师放在那里的 佛陀真身舍利
个人的因缘不同 她是无比殊胜的
不过 去年我们制作佛衣牌时  倒是很神奇...
当时清点了现有的舍利子准备装藏佛衣牌给大家结缘 全部不超过1100颗
结果 装藏出来的佛衣牌 竟然有3760件
极度震惊 我一直觉得可能是个人因缘不够 所以 供养的舍利子长大 不长多O(∩_∩)O~
感恩佛陀的慈悲加持.圆满利生事业.
了了 发表于 2013-8-9 16:21
你說這些舍利是在你家增生的,帶回家時只有四颗,不就得了。

問題是我的理解有沒有錯。。。

亲 我带回家的舍利子 这样的 只有一颗是我的 在塔内 现在只是长大没有长多
不过前几天看 还真的长多了4颗 超级小的 小到可以忽略