格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 好丝桐

举报leemx恶口

leemx 发表于 2013-8-7 15:18
拜托 能不能别让自己显得更弱?唯识二十论述记 自己去看去 窥基大师作的笔记 玄奘大师讲的 以前的译本谁谁译 ...

玄奘大师梵文怎样?他对经文的态度如何?看了窥基大师的笔记就能自我标榜吗?我还真没看过他的笔记。有罪吗?请问你,佛说三藏你全看了。没看全我鄙视你。你真有问题?没学好。多看书多修学是好事。你把看书修学当做什么了?打击别人的武器吗?我打赌我的很多上师仁波切没看过。你的上师仁波切看过吗?
为什么要举报呢?多么好的一个修安忍的机会不好好用。

求挨骂~~
妙莲花 发表于 2013-8-7 16:53
为什么要举报呢?多么好的一个修安忍的机会不好好用。

求挨骂~~

兄台喜欢就当骂你,我一点也不介意。
看了帖子leemx确实恶口了,停止发言3天反省下吧。
以后举报贴请发此板块并把证据链接提供给管理员,谢谢!
智祥 发表于 2013-8-7 19:21

明鉴!师兄之间讨论没问题,争论或各抒己见都没问题。但恶口绝对应该禁止,特别我们都是佛教徒,都是师兄弟。
我举报上善如水恶口,素质很差。
智祥 发表于 2013-8-7 19:21

谢谢师兄,苹果卡了,网也不给力。下回注意。
cci 发表于 2013-8-7 19:54
我举报上善如水恶口,素质很差。

大概需要重新开帖举报哦,态度很差?可以要求淘宝介入,然后给个差评!这主意不错