格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: leemx

黑忿怒母在内地的传播

晚安
好丝桐 发表于 2013-8-8 01:36
晚安

呵呵
早上好
上善如水 发表于 2013-8-8 01:26
1,沒覺得普及了什麽知識。
2,此是非確實和格魯論壇無關,論壇沒必要無辜趟這渾水。
3,可以繼續討論本 ...

好吧,处理吧,作为一个不再来的缘起,挺好。

好丝桐 发表于 2013-8-8 01:35
好的老大,我较笨,试着拦了没拦住。还好你及时出现了。

你拦的住?我自然也有你封不了,说理的地方。叫老大之类的没用的,现在互联网自媒体时代啊
爱他胜自 发表于 2013-8-7 20:57
你不必文过饰非了。

这事尽人皆知,至于年龙为何接纳他,我不好说,低级错误吗?这是你说的。

可惜这是格鲁论坛,最揭底的论坛。在这里说实话最好。

——终于忍不住了,别拖格鲁论坛下水。大哥,俺们真的不管此事。
爱他胜自 发表于 2013-8-8 10:46
你拦的住?我自然也有你封不了,说理的地方。叫老大之类的没用的,现在互联网自媒体时代啊

法脉传承间的事,宗座间都没有出现的问题出现在你我之间,我只想问题不扩大化。是为教法而言。你要宣传是你的事,叫水老大是因为人家看问题的理智性。试问我一上来就求你别说了,对宗派团结有伤害,您老能止语?知道的多对某些人不是好事情!现在既成事实摆在面前。非常严峻的对境。有些话是仁波切们私下里沟通的方便,并不是大众可理解的。师兄是网络名人。小弟本来还想多亲多近,现在看来没必要了。你无非要个输赢的说法。此事你愿意闹大可以。到最后还是自家上师出面给你擦屁股。关我个人什么事?
好丝桐 发表于 2013-8-8 01:31
您慢慢写我先睡了,我的求知欲达到了极点盼佳音。我猜很多格鲁的师兄也翘首企盼。

翘首企盼看人家笑话还是干嘛,这样不好。格鲁派最强调修心的学习,别诱导大家干这样的事。

无上部的本尊法各派架构有一定差异,而且终极目标一致,无论是格鲁派还是宁玛派对教理有一定认识的师兄都不大会去做这样的重复劳动,其实我们都不是很关心,最多看看花边新闻,只是没料到又扯出爆料事件。
低成本、高收益的事就是按照各自根器,找准任何一家专心学修,远比混杂、浅尝辄止来的好。宁玛、萨迦都有很多非常精湛的理论著作,而且也有翻译,我没见一次论坛利美师兄们有提到向大家推荐请法学习阅读这些内容,搞来搞去都是一些皮毛的内容凑凑热闹而已。掌握不了解核心技术,走马观花看看过而已。
    第一段和好师兄有关,下面两段借题发挥一下。打扰好师兄了。
好丝桐 发表于 2013-8-8 12:04
法脉传承间的事,宗座间都没有出现的问题出现在你我之间,我只想问题不扩大化。是为教法而言。你要宣 ...

这不是你我之间或者某团体之间的事。

这是一个事实不同的角度。

对佛法真心的,可以向索达吉堪布求证。
似水流年 发表于 2013-8-8 12:05
翘首企盼看人家笑话还是干嘛,这样不好。格鲁派最强调修心的学习,别诱导大家干这样的事。

无上部的本 ...

师兄好谢谢提醒,我觉这个人脑袋有点木,劝他别多说是非还没完没了。本意是提醒这是格鲁的论坛,宁玛的是非你知道的再多那个上师喜欢到处讲是非的人呢?如果他把事情搞大对我本人能产生不利吗?我的回答是不能!我一不是迦纳,二不是法脉宗座。想拦真还拦不住,希望他能把后果想清楚。

[quote]  2013-8-8 12:17

非常遗憾的告诉您,是与非。关我屁事!你愿意研究就自己研究去吧。我没有您的那个智慧!做为宁玛的弟子我感到无限悲凉。宁与明白人吵架不与糊涂人说话。不在回复你的任何发言。
好丝桐 发表于 2013-8-8 12:22
师兄好谢谢提醒,我觉这个人脑袋有点木,劝他别多说是非还没完没了。本意是提醒这是格鲁的论坛,宁 ...

嘿嘿,有意思,我一也不是加纳,二我也不是宗坐,
想拦还真拦不住,

我想清楚了,必须揭发,当然不一定在此论坛。换个地方去说886。
本人最不怕威胁。他的上师索达吉堪布也是这个个性,不是看到年龙就原谅他了。
后果就是如果你要拦,我就保证你拦不住,越威胁揭的越多。
好丝桐师兄,你要把后果想清楚哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
齐美扎西 发表于 2013-8-8 12:51

师兄批评的是,小弟知错了。
破密戒是不是一种过失,这是我有资格可以评判的吗?

该由他的上师决策。