格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祈竹活佛墨宝最后机会(沙沙、净虹见257楼)

可以裱起来挂家中(干净地方即可)。
画是印刷的,吉祥文句是打印的,印章是逐一用活佛印章盖上去的,是表示他的加持祝福和美好的祈愿。

• 索取办法日后公布。
  • 为方便后期的志愿者工作,公布前请勿跟贴!违规者失去报名权。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
此外还会派发以前派发过的复印墨宝+逐一盖的章。有以下几款,连楼上的选择一共有5种,只能挑一款。

财神种子字:

Hum字:

观音种子字:

圆相:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
你怎么知道我还有而且刚刚整理出来?!又是度母显灵吗?!贵姓啊?!
智生 发表于 2013-8-1 07:58
你怎么知道我还有而且刚刚整理出来?!又是度母显灵吗?!贵姓啊?!

神通啊我!
低调低调,我们不鼓励露功夫。
老大 收了神通吧

XD
顶礼仁波切

一共有5款:

• 彩色吉祥句子圖
  • “臧”
  • “哄”
  • “舍”
  • 圓相
只能挑一款。

條件:
  • 快遞費會包括保護不皺的包裝舊雜誌或者報紙重量。
  • 可選擇到付或預付。
  • 快遞公司服從志願者淨虹的安排。
  • 承諾四周内裱起,並拍照發論壇證明。
  • 以前取得過者歡迎再次索取;同學會内部成功索取者有權再次索取。
  • 數量有限,先到先得。
  • 如果欲索取項目已經派完但還有其他的,那麽派發方法由派發者宣佈(譬如隨機挑剩下的款送,或者算報名失敗等等,都是按他宣佈的辦法說了算)。

等淨虹宣佈報名聯係辦法,即開始。
在此之前跟貼者失去報名機會。

5款的名称分别是:1. 彩色吉祥句子圖;           2. “臧” ;          3. “哄” ;          4. “舍” ;        5. 圓相

在本帖报名后,请按照以下格式,发邮件到:jinghong8020@qq.com

邮件标题:复印盖章墨宝名称+楼号+用户名(举例:圆相+999楼+净虹)

邮件内容:地址、姓名、电话。如选择的墨宝已无改选(请填墨宝名称);邮费到付或预付。
(举例:地址***姓名***电话***;如选择的墨宝已无改选 “哄”或“舍”;邮费预付)
(预付的邮费收取方式回信告知,到付统一用顺丰快递。)

注意:本次结缘的复印盖章墨宝数量每种数量都不固定,尤其彩色吉祥句子图数量很少,所以以先到先得原则。另外本次论坛外也同步进行,数量比较多,所以邮件回复速度和邮寄速度会比较慢,还请各位师兄耐心等待。

为提供论坛各位师兄的便利所以也可以到付,但若有师兄选择到付,最后拒收的话,将会在论坛公布用户名省份直辖市和名字的姓氏。所以不要恶意拒收,不然都伤不起。 恳请三思啊!!!

活动开始,以上请注意阅读!
报名!

彩色吉祥句子图

感谢!
报名,3.哄!

报名申请
1.彩色吉祥句子图
感恩

报名申请
4.舍
谢谢
报名!