格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罪苦众生

赠送海公传承《怖畏单尊仪轨》念诵音频(完整版)

是海公上师传承弟子,已接受大威德灌顶,有大威德单尊法本,请发师兄610728063@qq.com 邮箱。
谢谢
tedui 发表于 2013-7-31 22:21
是海公上师传承弟子,已接受大威德灌顶,有大威德单尊法本,请发师兄 邮箱。
谢谢

我无法知道你是谁!连要求都不看,不发!
南无寺传承 710180762@qq.com
南无寺传承 710180762@qq.com
那罗空行 发表于 2013-7-31 23:40
南无寺传承

噢!南无寺啊?这是独雄仪轨,不是十三尊,不发!
参加过塔尔寺格加活佛十三尊灌顶,iwayw@126.com
昭觉寺传承,有文殊大威德金刚本尊修行成就法仪轨和护法经仪轨(文殊护持正法王供养仪轨、迅即作为六臂依估尊供养略法、吉祥天女供赞略法)邮箱ha2000@qq.com>。方便的话请发给我。谢谢
这么大堆跟贴也没几个符合你要求的啊 虽然你也不说谁念的 既然是尼师 八九不离十你说的就吉祥茅蓬两位师父 那是没得说 她俩念经是一绝 而且上师圆寂二十年一直自己念 原汁原味 流通她俩的音频 小的顶你!我之前经常趁寺里大法会俩师父上来跟常住念的机会录她俩念的 声音太漂亮了!
罪苦众生 发表于 2013-8-1 00:36
噢!南无寺啊?这是独雄仪轨,不是十三尊,不发!

你这自己给自己找麻烦嘛 多宝寺现在念的是照南无寺的方式 不说腔调大相迳庭 就是内容都不一样 昭觉寺、塔院各个寺院念腔都不一样 还是自己留着学吧
似水流年 发表于 2013-7-30 14:34
师兄这是在否定海公上师八大上首弟子的道场吗。人家可是塔院寺啊。名门正宗。

各道场虽然法本虽然一样 但是念的次第 腔调不一样哦
吉利 发表于 2013-7-31 10:58
不是本传承根本不能听,看。尼师若同意我不相信,
我亲见很多人求亲近依止,师不同意,更别说让录音,你有 ...

你说他手头的是谁念的?不能是集福寺吧?那也是圆照寺清海上师的徒弟啊 估计咱俩猜的是同俩位
fengrui185@126.com  烦劳楼主
圆照寺传承,详细已发短信,谢谢!邮箱ggwu@163.com
没消息了???