格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罪苦众生

赠送海公传承《怖畏单尊仪轨》念诵音频(完整版)

似水流年 发表于 2013-7-30 14:34
师兄这是在否定海公上师八大上首弟子的道场吗。人家可是塔院寺啊。名门正宗。

您说话真的太风趣了!
似水流年 发表于 2013-7-30 14:34
师兄这是在否定海公上师八大上首弟子的道场吗。人家可是塔院寺啊。名门正宗。

我没否定任何道场,具体细节已经写的清清楚楚了,到目前为止只有3个人按照要求,给我发私信!除此之外我如何去识别是否真的得到了海公系统的大威德灌顶和法本呢?有些人根本不看也不理会具体要求,看到标题就发邮箱,哈哈!
随喜赞叹。浑水摸鱼吗,哈哈。
妙善居士 发表于 2013-7-30 22:53
谢谢

真服了!不给!!!
不是本传承根本不能听,看。尼师若同意我不相信,
我亲见很多人求亲近依止,师不同意,更别说让录音,你有师父同意吗?还是仅开许你听,真的开许网上传插吗吗?除非你不炅是这位尼师开许的!我师父乃尼师弟孑,从来没听过这样事情,望师兄三思,三思!!!
既使有灌顶,有法本怎么了,现在能得到的人并不稀奇,钻空孑的人也有!我听上师讲过一般人就得点加持。这根本不会件在外流传的,更別说居士,可亿可记得海公上师因一上座师让一居士看无上密法本而发怒的事,我只是个小小人,看到这件事,很恐怖!你就是有了法本或有了灌顶,有本事你让尼师传你一遍?我就给你磕头了!还在网上传!有胆见!!
这不自己给自己找障碍吗?!
吉利 发表于 2013-7-31 10:58
不是本传承根本不能听,看。尼师若同意我不相信,
我亲见很多人求亲近依止,师不同意,更别说让录音,你有 ...

哪位尼师?你确定是同一位?师兄,我似乎没有说过尼师的上下呀?!
吉利 发表于 2013-7-31 11:08
既使有灌顶,有法本怎么了,现在能得到的人并不稀奇,钻空孑的人也有!我听上师讲过一般人就得点加持。这根 ...

有法本怎么了?请问师兄,上师赐予弟子本尊法本的目的是什么呢?供养在居士家中的经榻上吗?
求一份452901129@qq.com

言语虽有过激,意为好意,本意是还是尼师本人同意此事为好,因为我见过有人比你做的还绝,连街上的佛学书社都有,师父根本不知道,那书店网店怎么有的?还不是像这样不告师父私下就”利益”众生了!
现在这样做的人太多了,你网上发给几人,明日全世界都有了,这样好吗?这毕竟是无上密,有要求的,五字真言念够三千遍等等等等,望理解我心,意思,不当处请谅解!!

尼师是不是指一位,但愿不是,但99℅是,愿师兄还是仔佃斟酌是否是师父本意为好,拜托了!
吉利 发表于 2013-7-31 15:10
言语虽有过激,意为好意,本意是还是尼师本人同意此事为好,因为我见过有人比你做的还绝,连街上的佛学书社 ...

明白您的意思了,谢谢!
感谢理解!流涕!我还以为又要被指责一顿!