格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罪苦众生

赠送海公传承《怖畏单尊仪轨》念诵音频(完整版)

183890944@QQ.com,谢谢!
33218585@qq.com  谢谢
松赞林寺扎西活佛传承1714187685@qq.com
谢谢
广宗寺传承  有独尊  护持正法王   六臂祜主  吉祥天母  毗沙门法本    求音频    1220984965@qq.com

一直没看短消息。之前看了52楼吉利师兄说的话,觉的很有道理,加上文件太大,一直没有剪辑好。我近期就会把“传承祈祷文、加持颂”等部分内容整理一下,上传网盘后,再把密码告知给我发私信的几位师兄。
不是海系的,或没有在海系师长座下得到过相关灌顶的同修,还是别发了。南无寺也不是海系的。
相顾无言 发表于 2014-10-20 11:51
不是海系的,或没有在海系师长座下得到过相关灌顶的同修,还是别发了。南无寺也不是海系的。

这个帖楼主发了一年多了 总算遇到个明白的同学了 能大师翻译的怖畏金刚是老扎什伦布寺的传规 而海公门下各个道场念诵韵调千差万别 除非楼主说明接受录音的尼师是谁传的大威德 否则 跟尼师不是一支学了也没意义 至于南无寺 达吉活佛入藏时多大年纪?那是康萨仁波切多大年纪?康公哪年圆寂?还有我记得以前论坛里提过 在三大寺没完成五大部学习前是不允许接受大灌顶的 大吉活佛在哲蚌完成学业是哪年?那时康萨仁波切在哪儿?这些问题好像从没人注意过 大吉活佛最重要的两位上师根本领有其人嘛 整天一群人在这儿人云亦云得随声附和 平时考究推证那股劲儿不知道用哪儿去了
499830832@qq.com 谢谢师兄慈悲~!~
leemx 发表于 2014-10-20 17:43
这个帖楼主发了一年多了 总算遇到个明白的同学了 能大师翻译的怖畏金刚是老扎什伦布寺的传规 而海公门下各 ...

您说的是!这位尼师是依昭觉寺的唱腔及念诵次第。90年代初期曾依止定公上师。
我有昭觉寺的传承,有《大威德单尊仪轨》、《护法经》法本。我的邮箱xinqingjing01@sina.com谢谢!
wenyuelsj@qq.com 感恩!
有雍和宫单尊传承,求仪轨302750453@qq.com,谢谢!
1、恩师民国十年出生,此年师记忆清晰,绝无粗讹。八岁入藏。至1948或49年回康之前,乃长期於拉萨哲蚌寺-洛色林扎仓-嘉绒康村学习。整个显教的五部大论是学习完了的,期间因为是转世尊者的身份,还有空请假参加一些密教灌顶。比丘戒、和大部分密教灌顶、讲解是康萨仁波切传来。
还依止过林仁波切、赤江仁波切、拉尊仁波切。
恩师的能怖灌顶、二次第完整,既有13尊,也有独勇。传承上师为康萨仁波切。公开传授的正式大灌顶是通常之十三尊,南无寺於农历十月之宗大师燃灯节期间法会亦是能怖十三尊。
独勇是应汉地海公门下弟子之请,传授过一次独勇。至于原因,格鲁在拉萨形成的体系就是能怖十三尊,两个密宗院也如是。至于安多地区和帕公流行独勇,并无矛盾差别之说。此二尊根本意趣本无差别。
康萨仁波切是1890年出生拉萨曲水。1940年圆寂。幼年即学习显密教法。一生主要以闭关专修,出关传法,而后再闭关为主。

2、海公上师翻译的能怖独勇仪轨,是章嘉国师(公元1890~1957年)在成都著作。此前,近慈寺有过以十三尊念诵的时期,但中途有障碍发生,恰章嘉国师在蓉住锡,海公乃特别将此事告之,国师乃慈悲,著此独勇仪轨。所谓“老扎什伦布寺的传规”从何而出?独勇仪轨亦有署名,非是佚名之著。况,查阅《扎什伦布寺密宗院课诵本目录》一书,可知,扎寺密宗院亦为能怖十三尊念诵。真不知妄人妄谈矣。
这是楼主以前发的要求。帮转!
我之前有过说明,前提是必须受过海公道场的大威德灌顶,因为仪轨是海公翻译的,可以根据法本对照音频学习念诵,如果不是海公的大威德传承,索要这个音频没有任何意义。因为没有法本可以对照。得到海公传承大威德灌顶的师兄,请恭选一段《大威德》和《护法经》法本中的内容(不可以是偈颂或礼赞文部分,因这部分内容网上可以查的到)发给我,不要觉得麻烦,这也是对无上密法最基本的尊重和至少应守护的戒律,除此之外,在下无法确定您的身份。不知道您是否真的得到了海公道场的大威德传承!没有按照内容给我发私信的师兄,我是绝不会传给您的!