格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罪苦众生

赠送海公传承《怖畏单尊仪轨》念诵音频(完整版)

应该发站内短信申请,
就不会把自己无上瑜珈部灌顶暴露出来。
我参加过南无寺的十三尊大威德灌顶,和昭觉寺的一尊大威德灌顶,guanli020@163.com谢谢。
有大威德的灌顶也不能说要保密
有夏琼寺已故恩师的灌顶,给我发一份儿吧,有劳!jinjunzhi@126.com
楼主忽悠大伙的,别跟贴了。。。
1466107272@qq.com

谢谢师兄。
随喜
bbst 发表于 2014-1-28 12:31
楼主忽悠大伙的,别跟贴了。。。

正解
《大威德单尊仪轨》、《护法经》(法王、六臂怙主、吉祥天略轨和毗沙门广轨)。采用索尼录音笔录制,音质清晰。可以将压缩文件发到您指定的邮箱,也可以上传到网盘,由您自行下载。前提是一定要得到海公道场的大威德单尊灌顶和法本。  求 发
540112604@qq.com
499830832@qq.com 谢谢师兄
有海公的大威德单尊法本,有格鲁藏传传承,如可以,请发 1137126176@qq.com 邮箱。感恩师兄!感谢师兄!
《大威德单尊仪轨》、《护法经》(法王、六臂怙主、吉祥天略轨和毗沙门广轨)。采用索尼录音笔录制,音质清晰。可以将压缩文件发到您指定的邮箱,也可以上传到网盘,由您自行下载。前提是一定要得到海公道场的大威德单尊灌顶和法本。  求 发
1316152944@qq.com

1331210@qq.com 谢谢师兄