格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恩師祁竹仁波切2013年夏上海之行

這日中午師父午睡后我們陪師父在附近散步。下樓后聽到有小狗的叫聲,就問我們,說把小狗帶出來玩玩吧。

松松看到師父,立馬就往師父身上奔,師父把它抱在懷裡,於是我就立馬拍了一張照片留念。

松松在想,它是積累多少輩子的福報,可以讓仁波切把自己抱在懷裡。

師父很喜歡小動物,特別是小狗,所以松松已經把師父哄開心了

師父說,走帶你去散步吧?。。然後我們一行人還有這隻小狗一起出門散步了

以下就是當日下午散步時候拍的照片

這段時間將會慢慢上傳這次恩師在上海休養時候拍的照片,和晚上我們給師父按摩,洗腳時師父給我講的故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

顶礼恩师仁波切,第一次看到今年仁波切笑得灿烂,真是感觉很开心。仁波切好好休息,健康快乐,就放下心了,真是有福报的一家,赞叹随喜
顶礼至尊仁波切
呵呵~~~场面好温馨啊!
再次看到恩师照片,欢喜!祈祷仁波切法体安康,长久驻世!

師父散步回家后在佛堂休息,松松自然是要去向師父賣萌的

本帖子中包含更多资源

x
简单123 发表于 2013-7-24 02:22
顶礼恩师仁波切,第一次看到今年仁波切笑得灿烂,真是感觉很开心。仁波切好好休息,健康快乐,就放下心了, ...

這次仁波切來上海是上海的陸大姐供養的。我也沒做什麽,就只是負責做飯和給師父煲湯,按摩而已!
師兄爲了祈請師父長住去了五台山供燈和放生的這些舉動,我們都十分感動!隨喜師兄的功德!祈願師父身壽永固,長久住世!

師父一般都是七點半左右吃晚飯,吃完飯後休息大概一個小時左右,我們會在九點左右上樓為師父洗腳,按摩。希望師父能放鬆一下身心的疲勞,晚上能休息的好些!

本帖子中包含更多资源

x
安忍法僧 发表于 2013-7-25 00:20
師父一般都是七點半左右吃晚飯,吃完飯後休息大概一個小時左右,我們會在九點左右上樓為師父洗腳,按摩 ...

真的是太好了,祈望让圣者欢愉之功德成熟供养者的一切善根,吉祥如意
很开心
您的故事呢?
简单123 发表于 2013-7-26 21:11
您的故事呢?

師父說了很多啊,。我在慢慢的消化中,我太笨了,我要慢慢整理一下。

佛陀初轉法論日,為祈請我等恩師祁竹仁波切身壽永穩固,長久住世!在今日早上我們到了集貿市場購買回即將被宰殺的眾生,請恩師加持后,由達瑪仁欽師傅帶領我們來到湖邊一起誦經,最後將它們放大自然

本帖子中包含更多资源

x
随喜赞叹!
顶礼至尊祈竹活佛!随喜赞叹!