格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

举报 Bravetan 大德版块刷版 刷回复!!!!

管理员们, 出来看下啊, Bravetan在大德板块疯狂刷版!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
感谢举报,Bravetan转为未验证会员,禁言三日。
笨者之帚 发表于 2013-7-9 09:59
感谢举报,Bravetan转为未验证会员,禁言三日。

应该取消积分。似乎大多刷版行为是为了积分。我刷够分,你关我3天,我还是有赚。要打击刷版,就必须让他们无法经过这渠道累计积分。
积分有啥用处不?
上善如水 发表于 2013-7-9 23:04
应该取消积分。似乎大多刷版行为是为了积分。我刷够分,你关我3天,我还是有赚。要打击刷版,就必须让他们 ...

支持
上善如水 发表于 2013-7-9 23:04
应该取消积分。似乎大多刷版行为是为了积分。我刷够分,你关我3天,我还是有赚。要打击刷版,就必须让他们 ...

资本主义:有百分之十积分…有百分之二十积分…有百分之五十积分…有百分之百积分…有百分之二百积分…
哪位师兄把原话帮忙贴出来
pusu 发表于 2013-7-14 00:36
积分有啥用处不?

有积分,目前唯一的用处是到格鲁主论坛上发言。
当时,是因为太多初学者在主论坛上发言,而且不靠谱,弄的主论坛比较乱,所以出台限制政策,积分满100才可以到主论坛发言。主要是考虑初学者先熟悉一段论坛风格,然后再去主论坛讨论。
但是,后来变成了刷分,这是始料未及的,取消积分制,又涉及到主论坛发帖这事,所以两难。
积分制不可取消,刷版 刷回复取消积分可也!
新人要有規矩準繩,誰都是這么走過來嘛!
不是不是。搞错了!我上面的意思是,很多人刷版是图积分,所以,不只是应该禁语若干天,应该把他们的积分取消,这才能有阻吓作用。我并不是说要取消积分制度。我不是那意思。
上善如水 发表于 2013-7-14 19:16
不是不是。搞错了!我上面的意思是,很多人刷版是图积分,所以,不只是应该禁语若干天,应该把他们的积分取 ...

有道理,那就明确一下,凡是通过刷版获得的积分,一律取消。
这是否应征求一下其他管理员的意见?是不是该在内坛说?
没所谓啊,我就是建议一下而已。不过,似乎这很合理吧?!以不合理合法手段得来的东西,必须充公。如果不是这样,就会出现一个漏洞,我狂刷,然后我被禁3天,3天后,我这样骗来的积分还是归我,怎么说我还是能经过不当手段得到我要的东西了,所以这是一个漏洞。按我说了算的话,我就全部积分扣除归零,这才能阻吓。
史达通 发表于 2013-7-14 07:59
资本主义:有百分之十积分…有百分之二十积分…有百分之五十积分…有百分之百积分…有百分之二百积分…
...

如果有百分之十的利润,他就保证到处
被使用;
有百分之二十的利润,
它就活跃起来;
有百分之五十的利润,
它就铤而走险;为了百分之一百的利润,它就敢践踏一切人间法律;
有百分之三百的利润,
它就敢犯任何罪行,
甚至冒绞死的危险。

很诚实的贴了出来··················我并不支持这段话············
梦竹 发表于 2013-7-16 15:10
如果有百分之十的利润,他就保证到处
被使用;
有百分之二十的利润,

谢谢师兄