格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 释法童

劝请道友发心参与整理校勘《昂旺朗吉堪布文集》!

已經收到《朗忍要義》、《聖道三要》兩個文件的校對稿。 《朗忍要義》現在已經有人在發心第二校,《略論釋》第一卷也有道友發心開始第一校了。隨喜各位道友們。
5楼 寒冬无梦 匀友 请先参与 校勘 《值遇三界法王大宗喀巴圣教愿文讲记》吧

隨喜,已經收到5樓道友校對的文稿了。歡迎有空繼續參加後面的校對。
楼主法师,您好,最近正在拜读您的大作《趋向空性正见之阶梯》,的确很好,对我学习毗钵舍那帮助很大,
感恩之至,  不知道能否从您这里获得该书的word档?
愿意参与。能为弘法出一点点里,是多么荣幸的事。

由于我个人工作比较忙,时间有限(我这么说,请勿扁我,我是认真说真话滴),所以,能否先分配我不那么多的小部分任务?这样,既能保证完成,也能积累一定经验,视后续所需而决定是否能更多出力。
回33樓,準備給書做一次體檢,那時大概也沒有版權的問題了,然後會上傳電子檔。

回34樓  歡迎參與校對。《略論釋》已經分成20個小文件,如果願意校對可以聯繫我。
点击这类可以看到原稿:

http://iask.sina.com.cn/u/1400298367/ish
谢谢 之帚师兄
随喜
随喜参与校对的同学!
发心整理!
广修供养 请转法轮
随喜大家。随喜大家。随喜大家。
明天去雲南一段時間,有空上網的話也會上社區來。今晚收到道友校對第一次的《修心七義論講記》。隨喜
  感谢道友们的发心,现在《堪布上师文集》已经收到以下讲记的校堪稿:
    《修定修观法要》
    《缘起赞》
    《朗忍要义》-----菩提道次第要义
    《值遇三界法王大宗喀巴圣教愿文讲记》
    《最胜耳传修心七义论讲记》
    《菩提道次第六加行仪轨》
    《发心秘授》

还有:
  《圣道三要》、《六加行》,以及《菩提道次第略论释》11卷以后还无道友发心校堪,望道友们继续发心,完成具德之举。

请发心参与校堪的道友,后面跟帖。为谢,祝六时吉祥!
感恩法师,随喜各位师兄
释法童 发表于 2013-9-14 17:30
  感谢道友们的发心,现在《堪布上师文集》已经收到以下讲记的校堪稿:
    《修定修观法要》
   ...

发心参与校勘,请法师安排