格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 释法童

劝请道友发心参与整理校勘《昂旺朗吉堪布文集》!

pdf《修定修观法要》已经传给版主与2楼参与校对的道友。明天大概会做好《缘起赞》的文件。
《菩提道次第要义》和《朗忍要义》应是同本异名吧。
请法师传一份《菩提道次第要义》到:wubianguang@126.com
14 17 楼文件已经发了。
有心参与,但不知对佛法或语种水平有无要求,另校对内容、要求是什么呢?
19楼的师兄不要想的那么复杂啦,我也是新人。校对就是简单细致地校对文字(汉字),对佛法教义没有太大的要求。至于内容仔细看楼主法师的帖子就可以知道了,随喜您的发心!
如果是这样,我也报名,等待安排任务呗,我邮箱3014571@qq.com
这次参与校对,也就是我们大家再学习一遍,对句逗,文字以及发现法义用词疑惑的地方标注提出来。
随喜赞叹
做好的PDF文件会请版主帮忙陆续传到网上供大家下载校对学习。

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/37473124.html
随喜赞叹!
《朗忍要义》校勘完成。两个文件-底稿和校勘说明已发到您的邮箱,请查收。
隨喜26楼道友,我去查收。

今天已经把贺老手抄的文件全部做成PDF文件了。后面愿意发心参与校勘《略论释》的道友可以去下载参考,大家可以一卷一卷的发心来完成。做好的PDF文件已经请社区笨者之帚版主帮忙陆续传到网上供大家下载校对学习。

下载地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/37473124.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
无比赞叹!
随喜  心生欢喜道友,发来的文件已经下载,但还没有来得及细看。你做得很仔细的,我应该会看得很明白的。今天晚上刚拿到从色拉寺带回来《略论释》的第一次印刷版本,(共20册)我们会尽快找人扫描做成PDF文件,供后面发心校对的道友参考。

欢迎更多的道友参与到这次校勘的善业中来。

心生欢喜道友的校勘说明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x