格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

柯南同修,绮语太多,警告不改,转为未验证会员三日

特此说明!
请珍惜论坛资源,不要沦为纯灌水者。
終於有3天的清靜

啊!?
我很少在论坛发言,一般都是浏览。
今天才发现曾经跟我斗嘴的几位都在这个版块留过名啊。
怪不得呢!
阿弥陀佛!
为了某话题的讨论顺利进行, 祈请管理员师兄, 再延长几天处罚.

针锋相对的讨论十分难得, 需要各种因缘的和合, 事情的真相也就慢慢在讨论中显现.

插科打诨的人, 以为自己高高在上, 傲视众生, 却不知他人都以此为对境在修忍辱.
荷丹 发表于 2013-7-5 07:29
为了某话题的讨论顺利进行, 祈请管理员师兄, 再延长几天处罚.

针锋相对的讨论十分难得, 需要各种因缘的和 ...

看来对他有意见的人不少,实际上他插科打诨也有一段时间了,在警告无效的情况下,不得已才禁了ID。
既然有人提议,再禁4天吧,这样一共7天。
笨者之帚 发表于 2013-7-5 07:50
看来对他有意见的人不少,实际上他插科打诨也有一段时间了,在警告无效的情况下,不得已才禁了ID。
既然 ...

哈哈
有點像打佛七禁語七天
希望嗑男好生闭关、静思己过。出关后洗心革面、痛改前非、重新做人。方不枉笨版慈悲惩戒之逆加持。
Zen 发表于 2013-7-5 12:06
希望嗑男好生闭关、静思己过。出关后洗心革面、痛改前非、重新做人。方不枉笨版慈悲惩戒之逆加持。

江山易改,本性難移,可能會作加行閉關,2,3個佛七後就了脫生死不再輪迴論壇
葉小釵 发表于 2013-7-5 13:14

江山易改,本性難移,可能會作加行閉關,2,3個佛七後就了脫生死不再輪迴論壇

*^_^*        
台灣發生一個役男關禁閉而死亡鬧得沸沸揚揚,柯南應該可以出關了,可不希望他出事了
葉小釵 发表于 2013-7-5 10:25
哈哈
有點像打佛七禁語七天

他已经出关了,各位小心哦
笨者之帚 发表于 2013-7-19 16:30
他已经出关了,各位小心哦

看到这句话突然想起一部电影的名字——《生人勿近》o(╯□╰)o

笨者老大容易让人联想到宁玛福胜