格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 供养三宝

我就不明白,那些吃着父母眷属的肉的人,那个所谓的劳什子菩提心能发起来吗?

blackeden 发表于 2013-6-25 12:14
额,估计俺们吃了他爹妈的肉,他才那么激动……嘻嘻

这话过分了师兄
現在法王都勸印度的僧眾吃素

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
嘉江悲祥 发表于 2013-6-25 12:22
这话过分了师兄

看到別人食母有情肉 內心會不忍 這不錯啊!..呵呵  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
knightleo 发表于 2013-6-25 09:36
表示同情。但是这帖子你发的真的不太靠谱。要吸取经验哦。
还有,别那么冲动说什么此论坛再也不发帖了、 ...

什么行走江湖  你是佛教徒还是小混混 你也配学佛?呸
blackeden 发表于 2013-6-25 12:14
额,估计俺们吃了他爹妈的肉,他才那么激动……嘻嘻

等会日你吗
上善如水 发表于 2013-6-24 18:31
文字是你自己发的,自己的话自己负责,干吗要求管理员为你干活?

你是学佛的 看不出来啊
好吧 管理员 你想留着就留着 我还不求你们了呢 你要反悔删帖你是孙子
看样子吃肉真有好处 从此论坛人的言行就可看出
看样子并不一定就是真的,如果看样子是真的,那么看样子您是佛,遍知,您真的就是佛,遍知了。事实上您并不是遍知,因为不知,所以您才会发帖提问。
删不删贴是管理员的权限,而求不求是您的抉择。您不能把管理员的权限使用加以侮辱,相反应该尊重!尊重别人也是尊重自己。
并不是每个人都能看出别人学佛不学佛,有一点比较可以肯定,看不出别人的话,还是多看看自己。
什么行走江湖  你是佛教徒还是小混混 你也配学佛?呸
任何人都可以学佛,佛并没有说小混混不可以学佛。再说别人是小混混还是佛教徒关自己什么事呢,何必呸字诀?
人都不会做,还谈啥吃肉的问题。人家好心劝你一下,何必如此。还有好好学下语文,相同的词在不同语境下的情况。难道说江湖的都是混混?
492357816 发表于 2013-6-25 13:31
删不删贴是管理员的权限,而求不求是您的抉择。您不能把管理员的权限使用加以侮辱,相反应该尊重!尊重别人 ...

求他删个贴就是侮辱了?你管理员的儿子吗
昭觉 发表于 2013-6-25 13:50
人都不会做,还谈啥吃肉的问题。人家好心劝你一下,何必如此。还有好好学下语文,相同的词在不同语境下的情 ...

你根本就不是人 送你一句话 常思己过 莫论人非