格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 供养三宝

我就不明白,那些吃着父母眷属的肉的人,那个所谓的劳什子菩提心能发起来吗?

极端主义是很可怕的。我现在明白了砸车的“爱国青年”是如何炼成的了!绝对化,极端化是一切集权主义专制主义军国主义法西斯主义的亲娘。
供养三宝 发表于 2013-6-25 14:06
孙子就是不讲理 睁大你们的狗眼看看是谁先骂人的

送你三个字!!!
嘉江悲祥 发表于 2013-6-25 14:23
說有一個基督徒走過一條橋,看見有人想跳橋,就攔著他問:「先生,你為何想不開了?」
那人答:「我生活很 ...

这个我要珍藏了, 哈哈哈!

忒有教育意义
上善如水 发表于 2013-6-25 14:31
如果他说“等会日你妈”,这是攻击性的、侮辱性的、挑衅性的。世界已经充满暴力了,我们不该这样做。
可 ...

佛子约炮论坛?
供养三宝 发表于 2013-6-25 15:28
随喜你吃肉

那么我该随喜你的随喜?
你这人真的很矛盾,
随喜善,则得善功德,随喜恶,则得恶功德。你把吃肉看成是恶,却要随喜我吃肉,看来,你是善也随喜,恶也随喜。
说明白点:你善恶不分。
你看清楚一点,我说我能安心吃肉,原因是看到你这位标榜吃素的人,基本素质太低了,引不起我相仿的心。还不如不学佛的好多人的素质呢。而你觉得,这是很应该随喜的事么?
慕宗 发表于 2013-6-25 16:11
这个明显错误,从佛教教义上讲,应该什么都不要吃,吃素未必就怎样。

什么都不要吃,那不成邪教了?想自杀的人,看到这种教义不乐坏了?
永真 发表于 2013-6-25 18:18
什么都不要吃,那不成邪教了?想自杀的人,看到这种教义不乐坏了?

如果乐坏了,就不会自杀了嘛!哈哈
永真 发表于 2013-6-25 18:18
你在山洞住多久了?

都到了這時代了 誰自殺是用餓肚子滴啊?..呵呵
ps:只聽過為了減肥 不小心餓死的 不是故意的啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
meiw279 发表于 2013-6-25 14:32
如果论坛名为供养三宝的人展现的吃素者是这种素质,我还是安心吃肉好了。为个吃素,为个强迫别人吃素,把自 ...

这话我赞同!虽然我吃素十几年了!
现在已经有很多人,一听说让学佛就直摇头:不行啊,学佛不让吃肉,这个我受不了!
供养三宝 发表于 2013-6-25 13:53
你根本就不是人 送你一句话 常思己过 莫论人非

我觉得你的策略似乎是通过粗口求封禁ID,然后自动屏蔽之前的帖子。
供养三宝 发表于 2013-6-25 13:53
你根本就不是人 送你一句话 常思己过 莫论人非

哈哈,果然浪费了我的话。跟你没啥好说的,你慢慢耍,耍巴适。
lion_of_man 发表于 2013-6-25 17:22
如果能换,我可以考虑..........乐空双运.................

这个......有吗?
上佛学论坛时间也不短了,第一次看到骂娘的......感觉有点...惊世骇俗了....
        开禁准许骂街了?管理员不厚道!我之前拍老笨
和上善马屁的帖子被封可没有骂街。这骂了这么久上善还跟帖。我是否也有此待遇不封贴。