格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨者之帚

文殊忿怒化身·怖畏金刚(大威德金刚)【喜饶嘉措】

顶礼、供养、皈依独雄怖畏大威德金刚!
哈哈,那个护轮偶就有一个捏。
梦竹 发表于 2013-6-15 12:04
哈哈,那个护轮偶就有一个捏。

据上善师兄说恩师祈竹仁波切也说过若能每天讽诵十忿怒明王咒若干遍,则有极大的消障功能。只是一般仪轨里面没有将咒语写出,恩师多识仁波切应嘉样嘉措大师之请所译的三世贡唐独雄胜魔里面则加入此咒,说若能观不共护轮不念咒语也可以,一般也不念,念也好。
喜饶嘉措 发表于 2013-6-15 12:11
据上善师兄说恩师祈竹仁波切也说过若能每天讽诵十忿怒明王咒若干遍,则有极大的消障功能。只是一般仪轨里 ...

呃,可是没有传承能念吗,另;可否将咒语贴出,令我们持诵。附;我的那个护轮是很大的一张。张贴版滴。
梦竹 发表于 2013-6-15 12:18
呃,可是没有传承能念吗,另;可否将咒语贴出,令我们持诵。附;我的那个护轮是很大的一张。张贴版滴。

是哦。这咒语。。
梦竹 发表于 2013-6-15 12:18

我还真不知道没有传承是否可以念,问上善兄,如果可以我就贴出。
随喜师兄介绍。听说时轮大法相对可以普传,而大威德则需要相当的根基和很多机缘才能传,能否请师兄做些这方面的介绍,合十!祝吉祥!
顶礼 供养 皈依独雄怖畏大威德金刚!
在雍和宫大街的绘画唐卡的店铺里(雍和宫大街西侧向南),画师在绘画一副和独勇一样,只不过是双身的大威德金刚。不过头顶上的上师像,不是三父子。而是中央为法身普贤王如来,右侧(以普贤王如来方向做参照)是莲花生上师,左侧(以普贤王如来方向做参照)为米拉日巴大师。和画师交流之后得知,在藏区有这个版本的老套卡,也有这种布置的画风在藏区流传。但就不知道是对应的大威德金刚何种修法仪轨了。
喜饶嘉措 发表于 2013-6-15 13:15
我还真不知道没有传承是否可以念,问上善兄,如果可以我就贴出。

我贴出来了哦·
纳嘛萨曼达布达那,纳嘛萨曼达达嘛那,纳嘛萨曼达桑格那,嗡西达答巴答,唵毕嘛勒,唵沙嘎啦,唵巴喇德机喇拔杂喇,乌卡尼卡,匝嘎喇斡喇提,萨喇斡,烟答拉,曼达拉,穆鸦拉,嘎喇嘛,颁达哈纳,答查纳M,基伊拉,纳M巴阿,嘛嘛,基拉得,叶纳或哥纳,,咨答,基喇答M哈达,萨喇斡都,雌因达哈雌因达哈,彬达哈彬达哈,咨哩咨哩,机哩机哩,嘛阿拉嘛阿拉,吽吽吽吽吽吽吽吽吽吽,呸呸呸。

梦竹 发表于 2013-6-14 23:18

我想观修之后,念诵才会有作用吧...    观修不共护轮和十大明王,得要得到灌顶和仪轨口传。
顶礼!
顶礼
bravetan 该用户已被删除