格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦竹

一些pdf版本的精美唐卡图集

272747463@qq.com
非常感谢!
需要,麻烦师兄都发过来吧,谢谢!
hud6818@gmail.com
麻烦师兄都发过来吧!   jingling_1001@sina.com      随喜功德!
jingtulianhua@163.com  谢谢师兄
需要,麻烦师兄都发过来吧,谢谢!149940584@qq.com
内容很丰富,感谢楼主!
386@vip.163.com 谢谢师兄
有人收到吗? 从求图到现在一周了,别说一套了,一张也没看见啊。楼主在吗?????
红炉点雪 发表于 2013-5-28 09:13
.请发大图,谢谢!

很抱歉您发送的邮件被退回,以下是该邮件的相关信息:

被退回邮件 主 题:转发:格鲁论坛pdf
时 间:2013-06-01 12:59:04  
无法发送到 2924273737@qq.com
退信原因 收件人邮件地址(2924273737@qq.com)不存在,邮件无法送达。

解决方案 请联系您的收件人,重新核实邮箱地址,或发送到其他收信邮箱。 您也可以向管理员报告此退信。

此外,您还可以 点击这里 获取更多关于退信的帮助信息。
292427373实在不好意思呢。
需要需要,麻烦师兄发过来吧,多谢!:7362456@qq.com
祝愿吉祥如意~
梦竹 发表于 2013-5-25 21:13
还有 藏传佛教象征符号与器物图解
      释氏源流应化事迹
     图解经典036图解藏密财神法:求取与施予 ...

劳驾师兄慈悲发一份  380993215@qq.com

ggwu5@163.com,谢谢
红炉点雪 发表于 2013-6-3 09:22
292427373实在不好意思呢。

师兄好
      已经发送,请查收