格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

投诉论坛id名为 南无普见佛 坛友的违规行为

末学现投诉论坛id名为 南无普见佛 坛友的违规行为,其证据如下:
    http://gelu.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=32766&extra=page%3D1      12楼开始,违规。
  其的这种违规行为在已经不是第一次了,
    http://gelu.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=32241&extra=page%3D9&page=2      11楼开始,违规。
  论坛管理员以前明确过这个事情的,
   http://gelu.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=29134&extra=page%3D3
  请管理员制止其违规行为。

谢谢管理员回复。要不您在看看以下内容:
http://gelu.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=32766&extra=page%3D1&page=3    36楼,38楼。
醒目苹果汁 发表于 2013-5-22 17:17
谢谢管理员回复。要不您在看看以下内容:
http://gelu.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=32766&extra ...

闲得无聊,吃了个闭门羹。
爽?!有那个时间,多看看讲正法师父的开示或是多读读佛经,别再出洋相了。
这位师兄真会起名字啊,我们都不敢称呼你了,只敢说:“论坛id名为 南无普见佛 坛友”,呵呵。
洛桑丹尊 发表于 2013-5-22 21:18
这位师兄真会起名字啊,我们都不敢称呼你了,只敢说:“论坛id名为 南无普见佛 坛友”,呵呵。

南无普见佛———这个注册名不合适吗?
佛经云:
是时佛告诸菩萨言。如是如是。如汝所说。善男子。若有受持百千亿诸佛名号。若复有称文殊师利菩萨名者。福多于彼。何况称于普见佛名。何以故。彼百千亿那由他佛利益众生。不及文殊师利于一劫中所作饶益。
此文殊师利成佛之时名为普见。以何义故而名普见。以彼如来于十方无量百千亿那由他诸佛刹中普皆令见。若诸众生见彼佛者。必定当得阿耨多罗三藐三菩提。普见如来虽未成佛。若我现在及灭度后有闻其名。亦皆必定当得阿耨多罗三藐三菩提。唯除已入离生之位及狭劣心者。

闲得无聊,吃了个闭门羹。

末学做了该做的事情,至于其他的和末学无关了。您也犯不着在这里,幸灾乐祸的。
爽?!有那个时间,多看看讲正法师父的开示或是多读读佛经

呵呵  您这位在家人在论坛上批评出家人的做法,合适吗?您倒是该多多看看了
别再出洋相了。

是谁在出洋相啊?论坛的管理员没有义务帮您消业啊!到底是谁在出洋相啊?!
醒目苹果汁 发表于 2013-5-23 13:38
末学做了该做的事情,至于其他的和末学无关了。您也犯不着在这里,幸灾乐祸的。

呵呵  您这位在家人在 ...

此人是否是出家人还在两可之间呢?不是穿件袈裟就是出家人。。。懂吗?
释迦牟尼佛也没有禁止在家人不能对出家人的言论知见进行分析。。。懂吗?
水平真差,浪费我时间。
此人是否是出家人还在两可之间呢?不是穿件袈裟就是出家人。。。懂吗?

是不是出家人,那也不是您说了算的!末学就知道皈依的是 佛法僧三宝。
释迦牟尼佛也没有禁止在家人不能对出家人的言论知见进行分析。。。懂吗?

麻烦您看这个帖子:
http://bbs.gelupa.org/forum.php? ... &extra=page%3D2
是。末学承认和您比末学的水平很差,很差。。。。。。(很抱歉,末学没忍住,又笑抽了)
醒目苹果汁 发表于 2013-5-23 17:45
是不是出家人,那也不是您说了算的!末学就知道皈依的是 佛法僧三宝。

麻烦您看这个帖子:

某人不停的在秀下限,让大家不停的笑抽了,此种娱乐大众的精神,我不得不佩服。
懂什么是戒律和出家人的讲法及知见之间的区别吗?不懂的话,自己去查,谢谢。
不要耽误我的时间,你的水平太差了。
知道自己水平差,是有进步的;但能继续的卖乖,就不得不考虑是否是人品的问题了。

另皈依佛法僧三宝,其中的僧指的是僧众,不是一位出家人。懂了吗?
我要不停的给你改错教导,我都觉得很烦。
懂什么是戒律和师父的讲法知见之间的区别吗?

噢  末学不懂。我自己查了啊   不用客气。
另皈依佛法僧三宝,其中的僧指的是僧众,不是一位出家人。懂了吗?

噢  经您这么一说,末学如雷灌顶啊   
醒目苹果汁 发表于 2013-5-23 18:38
噢  末学不懂。我自己查了啊   不用客气。

噢  经您这么一说,末学如雷灌顶啊

随喜赞叹,您的进步很大,知道百度查一下了,不再秀下限了。难得。这是天大的喜讯。
不过,“如雷灌顶”这种P话也只能你会说,正常人的说法是“如雷贯耳”。您在不经意之间又让大家笑抽了。您的水平真高。
您是喜欢被“天打雷劈”吧?
您是喜欢被“天打雷劈”吧?

噢  天打雷劈啊  也是夏天了,雷雨天较多,您多注意安全啊。常言道:留得青山在不怕没柴烧!
不再秀下限了

呵呵  您还有下限吗?就剩 秀 了吧!
不论末学说的是 如雷灌顶 或是 如雷贯耳,对您意义都不大,但结果一样。
“如雷灌顶”这种P话也只能你会说

这该算 恶口 了吧。
到底是谁在出洋相啊?!
提醒一下:您真该去好好看看正法上师的开示了,到底啥情况下,算是 僧宝!
醒目苹果汁 发表于 2013-5-24 10:39
噢  天打雷劈啊  也是夏天了,雷雨天较多,您多注意安全啊。常言道:留得青山在不怕没柴烧!

呵呵  您 ...

1、夏天雷雨天多,您注意要多多被“如雷灌顶”,灌的您小身体倍舒畅,强大的电疗效果。您的青山就是继续的秀下限,让大家笑抽了。
2、“僧宝”的界限很严格,不是穿件袈裟就是僧宝。自己去查何谓“僧宝”。对了,再提醒你下:就着查查“黄门”可否出家?你就知道你拼命维护的是啥情况了。
笑抽了。。。。哈哈哈哈。。。。

不论末学说的是 如雷灌顶 或是 如雷贯耳,对您意义都不大,但结果一样。
————此句的格式算是正常人说的中国话吗?请秀下限的人帮忙解释下,该如何理解。且是“末学如雷灌顶啊” ,咋又成了“对我意义都不大”了?是啊,因为你一直在做“如雷灌顶”的电疗,但也没能让你学会正常的说中国话。
醒目苹果汁 发表于 2013-5-24 10:39

呵呵  您 ...

人可以无知到如此地步,出乎我的想象。
人可以无聊到如此地步,出乎我的想象。
人可以反复到如此地方,出乎我的想象。
人可以腻歪到如此地方,出乎我的想象。
人可以无知到如此地步,出乎我的想象。

呵呵  末学因着您无知的言论,说出了 如雷灌顶 一词。没想到,您歇斯底里到了丧心病狂的程度。
您没病吧?真是:
     江山易改,本性难移。(文雅版)
     狗 改 不 了 吃 S。  (民俗版)
您喜欢哪个啊?要不两个都收下,别不好意思。反正意思都一样!
您慢慢在这 秀 吧!!!哈哈哈