格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罪苦众生

只求速死,恳求论坛师兄告知不堕恶趣的自杀方法!

关闭 [复制链接]
罪苦众生 发表于 2013-5-8 22:47
我iD的名字,是几年前注册论坛时起的,那时我们还未相识,真是一语成谶!呵呵,我现在真的挺罪苦的,非常的 ...

障碍大念百字明咒,诸事不顺念百字明,忏悔诸恶业,皆由无始贪嗔痴发身口意诸恶业,我今皆忏悔。
我iD的名字,是几年前注册论坛时起的,那时我们还未相识,真是一语成谶!呵呵,我现在真的挺罪苦的,非常的 ...

别急,还是有办法把她追回来的......

阿弥陀佛,回心转意就好,多忏悔,配合四力,一定要遮止违缘,永不再犯类似错误。
这样的伴侣不容易找到,多珍惜,莫等失去了再追悔莫及。

阿弥陀佛,回心转意就好,多忏悔,配合四力,一定要遮止违缘,永不再犯类似错误。
这样的伴侣不容易找到,多珍惜,莫等失去了再追悔莫及。
笨者之帚 发表于 2013-5-9 00:35
这样的伴侣不容易找到 ...

赞同。珍惜人身,珍惜亲人,努力忏悔,尽量消除、化解业障和违缘。看到你真正的转变,也许是她,也许是另一段善缘,会回到你身边。加油!
这么好的伴侣,人一辈子能遇到一次就是天大的福报了,老兄 你可要好好珍惜啊!想死,真的想死的人 啥都不会多说了,死的方法可多了去了,自个儿琢磨吧,你能在论坛说这些,说明你对死还是很犹豫,内心还是想人家劝劝你的,想开些,谁没犯过点错,好好弥补吧,愿你俩能好好的在一起,祝你幸福!
人生未可知!

谢谢!我只是觉的自己不配拥有她。她如此优秀,如此的善良。师兄们将她比作菩萨,她在末学心中的地位的确无比的重要!但是她不会回来了,我现在最大的心愿就是她能永远幸福,虽然人的一生还还有许多有意义的事情要做,但我实在难以割舍这段刻骨铭心的感情,想到她的好,想起我带给她的伤害,悲壮之情实难控制。真的希望她今后能够永远的幸福快乐!每每想起她挑灯夜下为我整理各种学习资料时的样子,忆起我们揉糌粑时的欢乐时光,看到我们朝礼圣城拉萨时的照片,都不禁潸然泪下!我该怎么办?如何才能让她忘掉忧伤,幸福快乐?

念楞严咒咒心,一定有魔或非人在背后干扰。
哆da侄zhi他tuo。唵an。阿a那na[口隶]li。 毗pi舍she提ti。鞞pi啰la跋ba阇she啰la陀tuo唎li。盘pan陀tuo盘pan陀tuo你ni。跋ba阇she啰la,谤bang尼ni泮pan。虎hu[合牛]xin都du嚧lu瓮yong泮pan。 莎suo婆po诃he。
我为楼主念108遍回向,希望消除干扰,楼主可以坚强的生活下去。

楼主真是个懦夫,这么一点小事就把你打垮了,不要怕任何困难和痛苦,我相信你一定可以战胜一切困难站起来的。
你应该看看 恩师夏坝仁波切 讲的禅定九住心 是视频。

有一个消除贪爱的观法  非常有效。
妈的,你自杀不过是想对那个你背叛的女子,不甩你的女人二次打击,让她心软可怜你,看看你丑陋的尸体流泪而己,你应该活着感受痛苦,这才是有效自虐之道,当然,要死你就死远点,上坛子吐啥槽,
blursky1058 发表于 2013-5-8 15:20
好死不如赖活着

恩恩!就是!好死不如赖活着 自杀多疼啊 紧接着再下地狱...刀山剑林啧啧 楼主是真不怕疼啊
闲云~ 发表于 2013-5-9 08:27
妈的,你自杀不过是想对那个你背叛的女子,不甩你的女人二次打击,让她心软可怜你,看看你丑陋的尸体流泪而己,你 ...

我的经验 不一定对--通常自杀的人不会这么高调得宣布:我要自杀!你们都别过来劝我 再劝我真死给你看啊 楼主是不是发出来给那个女同修看 不是说那个女同修也是铁杆格鲁吗?一哭二闹三上吊...原来在男人身上也适用啊 这个颠覆传统的世道...
六一散 发表于 2013-5-8 22:37
朋友,我只想叫你朋友,几年前我也深爱过一个女的,爱着一个女的也死去活来,她撤身而去,也想去死过。 ...

....哈哈 普希金一样的大情圣啊(抠鼻)
好好修行 不定哪天有位圣度母化现的大美女度你~想想佛怎么度化难陀的 假设你的女友是孙陀利 孙陀利美还是天女美?
回复 支持 1 反对 0