格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罪苦众生

只求速死,恳求论坛师兄告知不堕恶趣的自杀方法!

关闭 [复制链接]
永真 发表于 2013-5-14 18:52
    尽世间安乐,从愿他乐生,
  尽世间烦恼,由欲我乐生。
  愚人作自利,能仁为利他,

谢谢!您是出家了吗?
      楼主你把题目改一下,比如,如何重拾旧爱或者论再婚的可行性等就没人烦你了。
好丝桐 发表于 2013-5-14 19:07
楼主你把题目改一下,比如,如何重拾旧爱或者论再婚的可行性等就没人烦你了。

谢谢,不是嫌别人烦,是自己心烦,感激不尽呢!
      生活就是这样一天过去,接着又一天过去了。
好丝桐 发表于 2013-5-14 19:22

这几天感触颇深!也希望大家都能珍惜人身,认真生活每一天。我更应如此,一定发露忏悔!
好丝桐 发表于 2013-5-14 19:22

她信佛且虔敬专业,我也喜欢,彼此如同道伴。这样的家庭、生活还算有意义吧?
         大哥你是成年人,自己的事情需要自己抉择。我要是说了真话你也接受不了。别回帖了多没意思呀。
好丝桐 发表于 2013-5-14 21:50
大哥你是成年人,自己的事情需要自己抉择。我要是说了真话你也接受不了。别回帖了多没意思呀。

早就不想回了!谢谢

我想我回你的帖没你的那个她坚强,因为我坚持不到两年。
       删除280,就当我没发。谢谢!
缘聚缘散,何苦纠缠不休。
         覆水难收,早知今日何必当初。义气也好,感情也罢!总之如香烟一般随风去了,谁又抓得住呢?解决痛苦的方法是看破,放下,老实修行。别回我的帖子或私信。回了我就更看不起你了,因为你回就表示你没救了。好自为之,自求多福。
楼主已经后悔发这个帖子,所以,不必再围绕这个话题继续下去了吧,该说的,貌似已然说的足够多了,我关闭了,愿楼主坚强起来,继续在菩提道上稳速前行。