格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

另一个【格鲁修学社区】和我们无关

社区服务器维护检修阶段,某网站忽然以本社区之名建立起来,却说是重建,重新开放。当时颇引起一番口舌。
大半年了,本以为此事已经过去,忽然近来有师兄来信给俺,指责我们没把社区管好,全是广告。
俺诧异之下,一看他发来的网址,却是另一个【格鲁修学社区】,根本与我们无关。
但问题是,挨骂,被指责的却是我们。
这算是一个阴谋么?
俺又去看了一下那网站,果真是满目苍夷,http://gelupa.com/
截图如下:
哪怕是假冒,也要坚持下去,不能这么荒废了吧,不知道有没有那个社区的同修能看到本贴。
清理一下去吧,弘扬格鲁派的网站永远不嫌多,以格鲁为名,至少不要落到如此下场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
《老婆当我面偷欢简直不知耻 》???看来.....比我们精彩多了。该检讨的是我们!

上善如水 发表于 2013-5-8 11:40
《老婆当我面偷欢简直不知耻 》???看来.....比我们精彩多了。该检讨的是我们!

那个藏语学习的也不错么,

貌似UI部分有可以借鉴的地方哈

这种果相充分提示我们,正直与正确的发心之因才有圆满之果

同时,有些痛心不忍

老大总能发现亮点,俺去翻翻,,,,
zergaron 发表于 2013-5-8 12:19

1024   哈哈哈哈哈哈
格鲁修学论坛技术 :
自己怎样按摩前列腺?  
挖空心思揣测 小三为何总能成功攻陷男人心
小便发黄、泡沫多是怎样回事?  

虽然我连前列腺在哪里都不知道,小便也没有发黄泡沫多,但太有趣了。开始心动搬家过去那里当新手上路了,呵呵。

这事算果报吗?
好丝桐 发表于 2013-5-13 00:37
这事算果报吗?

觉得那个格鲁社区明显不负责任,荒废不管了,可惜可惜。
笨者之帚 发表于 2013-5-13 08:03
觉得那个格鲁社区明显不负责任,荒废不管了,可惜可惜。

那个社区是赤珠、全喜等等“活佛”的组织搞的。也就是绿教。他们以前是格鲁,后来又变了自称绿教不再格鲁,然后却又搞回格鲁网,然后又荒废了....多种身份,怎么好混怎么来。
   原来如此,前几天还在雍和宫街上看见那坨耶!
以前在那里注了个号,还以为是这边呢!看了实在看不下去了,这太糟糕了,赶紧跑了!后来才发现原来是个“冒牌货”,足以以假乱真了!只是里面真的不忍心看了:宝器里面有一坨坨的屎啊
大德介绍版块:“前列腺炎能吃大蒜吗”........除了佛教内容什么都有呢
它们好像跟前列腺炎干上了,难道是哪个修下水的大夫开的?