格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烈火之剑

各位师兄,我提供文殊真实名经的ai版本给大家(不是书,是电子版本,用来印刷的)

请发一份到我信箱 53380840@qq.com  谢谢。
已经收到ai文件,谢谢!文件只有8页吗?
灵竹 发表于 2013-5-5 10:47
随喜赞叹!非常感恩!
申请邮件已发。

已经收到。非常感恩!
师兄,我想请一本,请加我915785740
请发一份到我信箱 593854379@qq.com  谢谢楼主!
请发一份到我信箱 534064335@qq.com  谢谢楼主!
仁静 发表于 2013-5-6 18:06
此经书我还有,中文部分是江波译师新翻译的5字一句版本。请需要的同修短信我提供快递地址。我可在2周内发出 ...

仁静师兄:
    您还有经书啊!请结缘一本。但不知道怎么发短信给您啊。您的QQ是?
烈火之剑 发表于 2013-5-4 19:18
我找不到你qq号,请发我个邮件吧,谢谢啊!

5.3日已经发申请结缘的邮件给您。5.4日已收到。很精美。感恩。
请发一份到我信箱 546962385@qq.com  谢谢楼主!
烦请发一份给我,谢谢!litenfang@126.com
请给我发一下,非常需要谢谢
baibiz@126.com
来晚了,不知道楼主还能不能看见回贴。
请给我一份,邮件信箱:768709@qq.com
先感谢一下!
您好小火师兄,我们想要印刷后免费发放给参加仓忠仁波切口传法会的师兄,是否可以使用此版本?
随喜赞叹!功德无量!
小火师兄好,我想得到该AI版本,请发我QQ邮箱:260703009@qq.com好人啊,赞叹随喜!