格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位师兄,我提供文殊真实名经的ai版本给大家(不是书,是电子版本,用来印刷的)

更新:可能有师兄误解我是来给大家结缘经书的,不是的。
我是给大家结缘“文殊真实名经的超级完美电子ai版本”, 不是用来读诵的(普通电脑根本打不开),是印刷专用。印刷厂和懂制图的师兄会明白。

如题
经书是论坛扎西拉姆师兄印刷的,格鲁派的传承(里面的图片都是格鲁派的)。然后我们上海的部分师兄又印刷了一次,而且制作了非常精美的印刷电子版,ai文件,需要用adobe illustrator打开。简单的说,就是此版本可以直接拿去印刷厂印刷(先打样一两本,花几小时校对页码和文字,就可以大量印刷)我们已经校对过几次了,不会有问题,之所以要求再次校对,是怕印刷厂的人员不当心搞错页码这类。

由于一些原因,我拿到这个电子版本也没多久,现在愿意免费结缘给大家这个超级精美的无敌印刷电子版,没有任何要求。只希望大家好好保存,如果有人愿意发心印刷,也务必免费提供。同时也请大家不要轻易改动原文件,如果不当心改动了,我重新发你一份。

ai文件比较大,差不多一起是180M,需要的师兄,我们通过qq传输。我的qq号是175424203,小火,请大家论坛留言或直接加我。我不是经常上网,所以几天没回复是正常的。

最后感谢扎西拉姆和雪东儿师兄,没有你们的帮助,我们可能永远不会有这么精美的版本。

也感谢上海王师兄印刷厂以及他员工小陈,他们很辛苦的重新制作了每一页。

图片如下

补充内容 (2013-5-3 11:51):
此版本是梵文藏文汉文合一版,令人发指的精美,至少是在我见到或参与印制的经书中,没见过这么精美的版本。当然了,希望大家以后有机会印刷时,也尽量用好的铜版纸(硬度高的),封面封底用丝绸或仿丝绸的布料

补充内容 (2013-5-4 19:42):
另:大家发心印刷请注意,尽量用好的铜版纸(很硬较厚,不能折叠,容易上色),封面封底的材料是丝绸或仿丝绸包住铜版纸(丝绸太贵,仿丝绸也不错了,但如果不差钱~你懂的)。每一本的成本在16-18元之间。

补充内容 (2013-5-4 19:46):
我相信很多印刷厂能拿到更便宜的价,但请注意:便宜有时候就意味着没好货。请您特别留意材质,差点的纸张差价是非常大的。请务必用好的材质,这是我对大家的唯一要求!不要追求数量,不论印两千还是两万本,质量第一

补充内容 (2013-5-5 11:55):
大家好,我不能编辑帖子只能发补充内容。要经文或想问问题的各位师兄,请加群319979511,或者发信到175424203@qq.com 谢谢

补充内容 (2013-5-12 22:48):
重要信息:论坛惠师兄联系北塔的译师,发现仍有错误(有藏文经文写错,原版word文件如此),我现在暂停发布。请各位师兄等待一段时间。我们把错误订正。这也是好事,感谢各位大菩萨的校对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

另注:此版本不适合在家读诵,因为不是word或pdf版,仅仅适合印刷,印刷厂的朋友看到会乐的不行。如果有师兄发心印刷,没错,这就是你要找的宝贝了。

另外,请用比较好的铜版纸印刷,不要节约成本或追求数量,这算是唯一的一个要求了。封面封底用丝绸或比较好的仿丝绸,最好能再做个包经
太好了,感谢分享。
结缘一本。
空乐无二 发表于 2013-5-3 09:02
太好了,感谢分享。
结缘一本。

师兄,是ai电子版本,印刷厂用的。如果需要,请加我qq
随喜随喜,好法宝,顶起来!
隨喜~
随喜!感谢分享!我加您QQ 175424203 小火,请通过QQ发给我。
qilinmingyan 发表于 2013-5-3 10:58
随喜!感谢分享!我加您QQ 175424203 小火,请通过QQ发给我。

等会啊~今晚加你!
经文里有梵文,藏文,汉文,非常难得的版本,适合藏汉出家人,在家弟子阅读。 这个版本可以说是令人发指的精美,没忽悠,绝对让你感动的要哭。

知道您qq号就知道您邮箱了:175424203@qq.com
楼主,直接发邮件给您可以不?您一个一个地在线传工作量会很大
语自在 发表于 2013-5-3 11:49
知道qq号就知道邮箱:175424203@qq.com
楼主,直接发邮件给您可以不?您一个一个地在线传工作量会很大

好!
没经验啊,争取这几天给你

随喜赞叹!

这版本的《文殊真实名经》以前有见过,梵藏汉三体对照,蓝底金字,彩图,超厚铜版纸彩色精印,还有个彩锦书套。这法本制作得非常精美,看了就不想放手!

烈火之剑 发表于 2013-5-3 11:58
好!
没经验啊,争取这几天给你

谢谢,随喜

建议要的人主动先发邮件给楼主175424203@qq.com
只留下邮箱等着楼主来看帖、复制粘贴邮箱,这样肯定慢,不如直接发邮件给楼主,楼主只在回复时加上附件,楼主省事,我们也快些收到,对吧
非常感谢楼主分享此文件。
这个版本的真实名经,确实很多人参与,花了很多时间整理文字、排版等工作。
附带提一点小建议。我将此版本的真实名经供养给莲波活佛,师傅非常高兴,很喜欢这个版本,打开后前前后后的看了一遍,问我,为什么整部书的四周(侧立面)没有涂成金色?我当时无言以对,只好说这个不是我负责印制,我只是“拿来主义”  。 ⊙﹏⊙b      师傅最后说,以后再印的话,把四边都涂成金色就更好了。      
语自在 发表于 2013-5-3 12:36
谢谢,随喜

建议要的人主动先发邮件给楼主175424203@qq.com 。

有道理,我发邮件给楼主175424203@qq.com
这样快些!