格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祈竹仁波切的网站上不去了,大家有这种情况吗?

如题~
是啊
就是www.b-i-a.net
上不去了
已经至少一周了吧。
不知 上善若水 师兄 知不知道为什么
负责人因为师公圆寂去了印度呆了很久,忘记给年费....这几天忙完师公事情马上恢复。那网站在香港,不在内地,内容爱领导爱党爱国爱教,不会屏蔽的,如果无法上,就是没交费或者坏了而已,放心。哈哈。
上善如水 发表于 2013-4-25 19:25
负责人因为师公圆寂去了印度呆了很久,忘记给年费....这几天忙完师公事情马上恢复。那网站在香港,不在内地 ...

阿弥陀佛!
没问题就好
期待恢复
负责人因为师公圆寂去了印度呆了很久,忘记给年费....这几天忙完师公事情马上恢复。那网站在香港,不在内地 ...

哦哦,哈哈,那就好~~期待恢复,总觉得网站的资源不会丢失的,没有全部下载下来,这次觉得还是都下载了存在电脑里安心~

请问师兄,仁波切的书的实体版在哪里可以请到呢?
学道 发表于 2014-2-9 19:49
请问师兄,仁波切的书的实体版在哪里可以请到呢?

万能的淘宝
无忧乐境 发表于 2014-2-9 22:29
万能的淘宝

怕买到盗版的
学道 发表于 2014-2-10 19:36
怕买到盗版的

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.T5eDJc&id=16804546361&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=

这个怎么样?
这几天上不去了