格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

举报用户”烈火实验室“刷回复

在所有的帖子里面回复”支持一下“  严重违反版规

请管理员处理!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

管理员老大们, 地球人已经无法阻止 ”烈火实验室了, 你们快出现啊!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
已处理:频繁发水贴,禁言三日。
这种恶意的, 禁言77都不嫌少
依稀记得从前 妙吉祥论坛 上有位宣传苯教的“烈火实验室”,不知是不是这位
语自在 发表于 2013-4-16 13:28
依稀记得从前 妙吉祥论坛 上有位宣传苯教的“烈火实验室”,不知是不是这位

看来正是。
这人今天不刷回帖了,改狂发新贴了,真无语~~~
“烈火实验室”蹲紧闭结束之后, 由发力猛发n篇文章, 一律 ctrl C 加ctrl V,

他要是能把整部大藏经给贴过来 ,我都信!

语自在 发表于 2013-4-16 13:28

哈哈,正是在下。
韵音和雅 发表于 2013-4-22 19:49
“烈火实验室”蹲紧闭结束之后, 由发力猛发n篇文章, 一律 ctrl C 加ctrl V,

他要是能把整部大藏经给贴 ...

呵呵,不必信,俺帖不起。
烈火实验室 发表于 2013-4-22 21:39
  呵呵,不必信,俺帖不起。

就您这效率, 决心 和勇气,
我坚信 您一定能贴得起!

一半海水 一半火焰
来了烈火, 自然就会来海水
看 “般若海”和“度母海” 继承 烈火的未竟事业继续刷回复!

本帖子中包含更多资源

x
論壇不只是不歡迎刷版行爲,而且禁止貼變相廣告。此id利用簽名部位貼上淘寳廣告“【淘宝】http://erdn.taobao.com【主Q】693866669”,違反版規,請其他管理員處理(我今天電腦有點問題)。
上善如水 发表于 2013-4-24 01:15
論壇不只是不歡迎刷版行爲,而且禁止貼變相廣告。此id利用簽名部位貼上淘寳廣告“【淘宝】http://erdn.taob ...

我把签名部分的广告去掉了。
度母海及般若海两位同修,提醒注意,不欢迎这样大量顶帖,有刷版嫌疑。
如果继续这样刷版,将会禁言,特此提醒!
烈火实验室,频繁发帖,发的内容也违背版规,转为未验证会员七天。特此说明。