格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

龍樹菩薩開示的念佛三昧修學次第此帖需要何種權限?

我不能打開該帖,畫面如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
师兄镇定,您只不过这个帖子打不开。而偶只有极少一部分可以打开-------------------------------------------------------------------------囧
同问,已经试过有几个网页都说没有权限打开,以前没有这种情况,不知何解?
应该是帖子被删了,转入了内部存档,而内部存档,不是管理员是打不开的。
帖子不是我删的,但看到好像没有管理员回应,我就解释一下而已。
笨者之帚 发表于 2013-2-22 18:11
应该是帖子被删了,转入了内部存档,而内部存档,不是管理员是打不开的。
帖子不是我删的,但看到好像没有 ...

那。。。。。师兄,很多帖子我都打不开啊。。。。。。比如有个供灯的帖子,
梦竹 发表于 2013-2-23 12:57
那。。。。。师兄,很多帖子我都打不开啊。。。。。。比如有个供灯的帖子,

那可能是各个同学会的帖子,社区里面有同一活佛传承弟子的同学会,这是隐秘论坛,在外面是看不到的,只有该同学会的同修可以看到.
笨者之帚 发表于 2013-2-22 18:11
帖子不是我删的,但看到好像没有 ...

謝謝師兄解答

可往此處觀看或下載

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3pUX7f6FFR4VSF5G4UqT35Zn.cXY/article?mid=12&prev=13&next=11
光明妙音 发表于 2013-2-24 17:47
可往此處觀看或下載

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3pUX7f6FFR4VSF5G4UqT35Zn.cXY/article?mid=12&pr ...

謝謝師兄