格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 元浩

请问 台中竹巴噶举佛学中心 金法藏传佛教文物

关闭 [复制链接]
精緻雙面透明嘎屋中安奉乙尊普巴忿怒蓮師甘露佛乙尊、尊貴的  瑟玻仁波切賜贈本會“八根本千種集聖物寶丸”、尊貴的  貝斯林仁波切108枝天鐵普巴杵密檀大加持卡大、不丹馬頭聖山佛學院蓮師佛像身穿370年大加持法衣)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
莊嚴精緻嘎屋中安奉乙尊千種聖物四解脫空行母大甘露佛乙尊,內裝臟極具加持力法寶聖物有(不丹馬頭聖山佛學院蓮師佛像身穿370年大加持法衣、蓮師依喜措嘉佛母千年前修持普巴金剛招請本尊驅魔藍色布幔、尼泊爾揚麗雪聖地自生金剛亥母聖地空行母身穿三年大加持法衣、大加持敦珠傳承摧破金剛寶丸乙個、巖藏極忿空行母護輪乙面)

本帖子中包含更多资源

x
中心佛學會尼泊爾訂製可供奉壇城或隨身攜佩帶護身,極精緻手工打造金、銀、銅三面普巴金剛杵  <杵身長10.8公分>。)

本帖子中包含更多资源

x
香巴拉守护神 发表于 2013-3-2 19:43
那楼主的意思是--------?
您如果想请法物!请不要怀疑!
如果您纯粹的八卦!没有必要咸吃萝卜淡操心!

『请问 台中竹巴噶举佛学中心 金法藏传佛教文物』
跟着很『层』出不穷详细介绍……
还以为是『大大』代表台中竹巴噶举佛学中心,可以送论坛『心急人』

".......我是看在一千多的点击才发下去的 ......为了珍惜生命请不要再浪费时间了"  

不管是不是广告贴,有些真的挺精致的。赞叹一个!
哈哈 谢谢
奇怪,內地網友連不上台中的這個網站嗎?
如果連得上,為何要把內容通通貼上? 給連結不就好了嗎? 就算不是做廣告也是浪費論壇資源吧?
narraboth 发表于 2013-3-5 05:33
奇怪,內地網友連不上台中的這個網站嗎?
如果連得上,為何要把內容通通貼上? 給連結不就好了嗎? 就算不是做 ...

我不上不熟悉的网站,这么通过转帖看,感觉也挺好的,反正我也没钱去请,至于是否浪费论坛资源我完全不懂,我就知道我的宽带,每月都那么多流量,不上才是浪费,如果真有浪费论坛资源,楼主还是少发点,哈哈哈哈哈哈。
嗯 不发了 到此为止
很精美
请问有对此中心了解的师兄么?