格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

是否佛子联谊论坛的所有非佛教贴都需要删除

管理员同志好,我今天在佛子联谊论坛发了一个非佛教的帖子,已经被删除

对于删帖我个人没有异议,但是发帖的原因是看到佛子联谊论坛中也有不少“灌水”贴,与佛教并无关联;这让我误以为在联谊论坛发此类帖子是合法合理的

如果我们的论坛规定,凡是非佛教贴均需要删除,那么也请管理员同志一视同仁,清除一下论坛内的其他非佛教贴,以免对我这种不了解论坛规则的人产生误导
我们首页佛子联谊论坛的介绍:

明确说明是“非主流论坛,兼职灌水区,天南地北,佛子互相认识和讨论非佛教话题的场所”

很简单,如果我错了,我向管理员道歉,并保证以后遵守论坛的规定;如果管理员错了,是否也应该向我道歉?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
被删的贴是啥标题?
上善如水 发表于 2013-2-18 16:39
被删的贴是啥标题?

您的主题 转载:《萌风史记:诸葛亮死前6年与死后46年的世界》 作者:紫槿流苏 被   删除

理由“非佛教”
我连看都还没看到就没了,呵呵。
上善如水 发表于 2013-2-18 16:47
我连看都还没看到就没了,呵呵。

说实话,真的可好看了。。。。。

给您个原文地址吧:http://blog.renren.com/blog/234598775/894713596

不行直接搜标题也能找到
你的贴完全没有一点佛教内容 而且太长 比较浪费资源 所以我删了。  

以后发点短篇 或者太长发个链接 应该没问题

俗人 发表于 2013-2-18 20:41
你的贴完全没有一点佛教内容 而且太长 比较浪费资源 所以我删了。  

以后发点短篇 或者太长发个链接 应 ...

噢?!原来你竟然是整本书贴了出来?哈哈哈。那么肯定被删的啦。
别说联谊性质的,哪怕你贴《广论》,如果整本那样贴,肯定被删的啦!!!
长的发简介和连接即可,不能整本书那样贴的啦。资源就是钱。
的确很好看,追了一下午,要求楼主赔偿时间损失费
上善如水 发表于 2013-2-18 22:32
噢?!原来你竟然是整本书贴了出来?哈哈哈。那么肯定被删的啦。
别说联谊性质的,哪怕你贴《广论》,如果 ...

好吧,可是那个帖子真的很好看,不是一本书呀

不信老大or夫人您去看看
慧灯元照 发表于 2013-2-18 23:26
的确很好看,追了一下午,要求楼主赔偿时间损失费

是吧是吧,我也觉得可好看了,所以才分享给众师兄的。。。。

我贴了好长时间呢,呜呜呜呜
我昨天就看了,确实很好看。但这么长的东西,你贴个连接就可以了啦。
上善如水 发表于 2013-2-19 14:28
我昨天就看了,确实很好看。但这么长的东西,你贴个连接就可以了啦。

恩,当时不是想给师兄们省力气,我直接搬运过来嘛

之前论坛对于篇幅没有提过要求,下次我注意
zergaron 发表于 2013-2-19 15:10
恩,当时不是想给师兄们省力气,我直接搬运过来嘛

之前论坛对于篇幅没有提过要求,下次我注意

该论坛定位:非主流论坛,兼职灌水区,天南地北,佛子互相认识和讨论非佛教话题的场所

这并不代表可以长篇大论转载有关著作。
你可以自己发言,说自己的感想啊、事迹啊这类,只要不违背版规,都允许。但没有说自己的感想这类,只是长篇大论的转载,就不符合佛子联谊论坛的定位,删除也是意料之中的事吧。

不是针对楼主,只是对佛子联谊论坛的定位作个说明。