格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 桑吉吉

基于对cfoxen的尊重,在此进行投诉

蒋雍曲措 发表于 2013-2-6 21:47
你说我强词夺理的话则必须说出我说的哪里不正确
不能你说我强词夺理我就是强词夺理吧?

楼主的主张是不是投诉你,所以你不可以出现。那么支持楼主的主张,你就不可以出现,因为不是投诉你。
我的主张是只要我说的跟主楼有关,而论坛投诉里没有写明投诉帖只能是当事人双方和管理方才可以回答,那么我的出现就是合理的。

如果你的主张是支持自己的主张,而你又在楼主主张投诉人不是你你不可以出现的帖子里出现,显然,你的主张跟我的主张是没有冲突的,而跟楼主的主张却形成了冲突。
还有,你没有针对楼主的问题,却改了方向来针对我,显然,这是种非常明显的歪楼。这同样跟楼主的主张是相冲突的。

这相当怪异。呵呵。
落花化尘 发表于 2013-2-6 22:00
楼主的主张是不是投诉你,所以你不可以出现。那么支持楼主的主张,你就不可以出现,因为不是投诉你。
我 ...

1楼主可没有多次不让我出现哦!
2如果支持者不可以出现,反对才能出现,显然任何论坛的任何的大多帖子的现状不是这个样子的呐~

如果说,只要有关,那,吃和哪个人无关哦?

我仅支持自己的主张,也就是我没有支持楼主也没有支持你嘛。而且我的主张不是,投诉的不是你所以你就不能出现,而是,投诉的不是你、且楼主多次不希望你出现、且你认为楼主的意愿是判定跟帖人行为的标准之一,所以你理应不出现。

我另一个主张是,不管楼主同不同意,我都可以歪楼嘛,你不喜欢可以不接话。
所以我从头到尾没有改变方针哦。

我个人觉得干点歪楼的事情没啥大不了,一开始我也和你们一起歪,但是一直歪就不合适了,所以我抗议几次,可是有些人还继续歪,那就有点奇怪了,我之前跟的灵异贴,有一个就是因为有人歪楼被封了。
楼主感觉受伤在这里抗议没去帖子里吵,我觉得楼主人不错,。
如果大家喜欢l聊天或者对我还有其他意见,可以QQl聊。群号:47367700。争论完毕退群,因为正式群员是要报三围的。
歪楼是本坛的特色,有啥好投诉的.特别是花姐的贴,就没有不歪的。
cfoxen 发表于 2013-2-7 13:22
我个人觉得干点歪楼的事情没啥大不了,一开始我也和你们一起歪,但是一直歪就不合适了,所以我抗议几次,可 ...

【正式群员是要报三围的】
这点似乎很诡异啊,为啥有这规定呢?三围不合格,不许加群讨论佛法?还是这是一个讨论三围的群?
开玩笑的,我到群里说的三围一样大,大家都公认为我是金箍棒!
笨者之帚 发表于 2013-2-20 15:30
【正式群员是要报三围的】
这点似乎很诡异啊,为啥有这规定呢?三围不合格,不许加群讨论佛法?还是这是 ...

哈哈哈,猛女的群自然有猛规,大家经常激动的围观新人害羞的样子,最害羞的貌似躲避了好几天吧,然后大家又兴奋的探讨谁是什么形状,忒好玩。