格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桑吉吉

基于对cfoxen的尊重,在此进行投诉

落花化尘 发表于 2013-2-6 19:55
至于你说的,从哪里看出故意歪楼,那就太明显了!
有时候任由思想发展而没有约束,歪了楼,那不叫故意,但 ...

那是你的认为!请你按照你自己的逻辑,离开这个帖子!这个帖子与你无关!请你走开!
cfoxen 发表于 2013-2-6 19:54
歪楼的事情,我并没有说具体的人。
同时我说了两种可能,是被指使还是无意。

我也觉得太可爱了!哈哈!
把可能直接发展为指责,并且指责就直接套为指责的是他。
桑吉吉 发表于 2013-2-6 19:53
那么按照你的意思:我又没有投诉你,你来干啥呢?

我来打酱油的
在论坛混这么久,我知道有一种封贴的办法就是某些人故意歪楼,然后管理出现。
至于这些人的故意歪楼的是被指使还是无意我就不得而知了。
刚才已经更新了,我坐看那些故意的人

我上面说了三种可能。
有趣。
桑吉吉 发表于 2013-2-6 19:58
那是你的认为!请你按照你自己的逻辑,离开这个帖子!这个帖子与你无关!请你走开!

论坛有相当程度的言论自由呢。只要我没有违反版规,我高兴去哪就去哪啦。
而且,我没有歪你的楼哦,回复的内容,都是在你主题之内的哦。
这个帖子就放在这里了,是非,自有公论!
至于落花化尘,你可以继续表演你自己说的话自己都做不到却来要求别人。你说cfoxen没有知名我,我却投诉,那么我也没有头诉你,你参合啥呢?你可以继续自己的嗔恨行为。恕不奉陪!
这个帖子和投诉,就放在这里了,每个人的言行,都在这里面了。
呵呵~~
对于强词夺理,我没有时间奉陪!
两位继续!
桑吉吉 发表于 2013-2-6 20:08
这个帖子就放在这里了,是非,自有公论!
至于落花化尘,你可以继续表演你自己说的话自己都做不到却来要求 ...

论坛的投诉帖,从来没有过只有当事人才能参与回复吧?
落花化尘 发表于 2013-2-6 20:00
我也觉得太可爱了!哈哈!
把可能直接发展为指责,并且指责就直接套为指责的是他。

您好像也是来故意歪楼的也:在楼主多次提醒下。。。
落花化尘 发表于 2013-2-6 20:01
我来打酱油的

您可以来楼主帖子打酱油
那么楼主就可以去别人帖子打酱油
如果您不让楼主去别人帖子打酱油
那您自己就不能在楼主帖子打酱油

这件事情理应是合理的吧?
蒋雍曲措 发表于 2013-2-6 21:02
您好像也是来故意歪楼的也:在楼主多次提醒下。。。

楼主说的是他投诉的内容跟我没关系,没投诉我,所以我不能出声,并没有说我说的内容跟帖子主题无关,所以我不能出声。以论坛投诉区投诉帖的要求和一向的回帖看来,这种要求显然是不合理的。

我回复的帖子,直接跟主楼的有关,你说我好像是来歪楼的,这也是不合理的。因为我根本没歪楼。
至少,没在投诉帖里不断的谈吃的,而楼主要求不要再谈吃的了还继续谈吧?
落花化尘 发表于 2013-2-6 21:19
楼主说的是他投诉的内容跟我没关系,没投诉我,所以我不能出声,并没有说我说的内容跟帖子主题无关,所以 ...

此帖目的:投诉花姐
花姐贴目的:记录大藏寺的岁月

你说的:与楼主的主题无关
楼主说的:与花姐主题无关

花姐要求:不要再谈吃的
楼主要求:不要再谈你的观点

至少,大体上我没看出有显然的区别?
蒋雍曲措 发表于 2013-2-6 21:37
此帖目的:投诉花姐
花姐贴目的:记录大藏寺的岁月

呵呵,真是有够强词夺理的啊。

我和楼主的,不知道你支持哪边的主张呢?
支持楼主主张,你也不该在这帖子出现。
支持我的主张,你就不该说楼主说的是合理的吧?
落花化尘 发表于 2013-2-6 21:42
呵呵,真是有够强词夺理的啊。

我和楼主的,不知道你支持哪边的主张呢?

你说我强词夺理的话则必须说出我说的哪里不正确
不能你说我强词夺理我就是强词夺理吧?

两边都不关我的事情嘛,我只支持自己的主张。

但是 我支持楼主的话,显然我可以在此帖出现
我支持你的话 那我显然没有必要和你“讨论”那么久嘛。