格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

基于对cfoxen的尊重,在此进行投诉

在论坛混这么久,我知道有一种封贴的办法就是某些人故意歪楼,然后管理出现。至于这些人的故意歪楼的是被指使还是无意我就不得而知了。
刚才已经更新了,我坐看那些故意的人

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=31647&pid=536979&fromuid=24462

此段话,无端揣测,侮辱他人。请cfoxen给出依据,从哪里看出是故意歪楼?从哪里看出是被人指使?
如无依据,敬请道歉!
第一我没指明是谁。
第二这样的事情我知道好几件。
第三我上面的文字没有一点侮辱性的词汇。
第四为啥投诉的是你?
好奇啊!
cfoxen 发表于 2013-2-6 19:41
第一我没指明是谁。
第二这样的事情我知道好几件。
第三我上面的文字没有一点侮辱性的词汇。

因为我参与歪楼了。。。。
并且,貌似,看起来,是最歪的一个。。。
虽然,我一直很随喜你。。。。
但是,。。。。。。
所以,我觉得自己受到了指责了。。。
所以。。。。
桑吉吉 发表于 2013-2-6 19:43

你的意思是,你自己承认歪楼是故意的?
桑吉吉 发表于 2013-2-6 19:43

哦,你知道自己歪楼了,而我在帖子里多次抗议了。
那么你是故意还是无意?
之后不歪楼就行了,我后面也没说啥了。
我也从来没指是谁。
cfoxen 发表于 2013-2-6 19:46
那么你是故意还是无意?
之后不歪楼就行了,我后面也 ...

呵呵~~我参与歪楼了。。。是事实。。。
你抗议了也是事实。。。
你可以因为你抗议了说我是故意的,如果你确实这么认为,那么在此,我给你道歉!对不起!
但是你,在我引用的那一楼,你说是受人指使,请你拿出证据!
很好玩啊。如果你没有故意,那么花花指的是故意歪楼的人,跟你有什么关系?以至于你要来投诉?如果你是故意的,那不就正好自己给出自己要的证据了嘛。

落花化尘 发表于 2013-2-6 19:46
你的意思是,你自己承认歪楼是故意的?

这是你的理解,我不是这么说的。
我说的是事实:我参与了。。。并且是谈吃谈的很起劲的一个。。。
当然你可以和cfoxen一样认为,我是故意的。
请你拿出依据来。。。
cfoxen 发表于 2013-2-6 19:46
那么你是故意还是无意?
之后不歪楼就行了,我后面也 ...

你是没有点名说是谁,但是你指责打击了很多人
我只是被你打击、指着的其中之一
你是否给其他人道歉,我不管,你必须给我道歉,关于受别人指使这样的话!
如果你拿不出依据来说我受谁的指使,请你给我道歉!
落花化尘 发表于 2013-2-6 19:49
很好玩啊。如果你没有故意,那么花花指的是故意歪楼的人,跟你有什么关系?以至于你要来投诉?如果你是故意 ...

那么按照你的意思:我又没有投诉你,你来干啥呢?
桑吉吉 发表于 2013-2-6 19:49
呵呵~~我参与歪楼了。。。是事实。。。
你抗议了也是事实。。。
你可以因为你抗议了说我是故意的,如果 ...

歪楼的事情,我并没有说具体的人。
同时我说了两种可能,是被指使还是无意

你为啥都自己套了进去,哈哈哈,太可爱了。
这说明你内在还算老实。
cfoxen 发表于 2013-2-6 19:54
同时我说了两种可能,故意或者受人指使。

请你为你的这个老实的评判道歉!
你是谁呀?你站在哪个位置呀?你来给我贴标签?
请你道歉!关于受人指使!
至于你说的,从哪里看出故意歪楼,那就太明显了!
有时候任由思想发展而没有约束,歪了楼,那不叫故意,但如果楼主和坛友多次提醒,甚至好几次叫想继续聊的另开贴,还当你不存在的继续歪,那不叫故意,还能叫什么?
cfoxen 发表于 2013-2-6 19:54
同时我说了两种可能,故意或者受人指使。

原来你要表达的意思是要么是故意的要么是受人指使的?是吗?
请问您是谁呀?您把自己当什么了?别人针对你?
请你给我道歉!
如果你不打算道歉就不要再回这个帖子了。我这个帖子就为了公开谴责你臆测的。
桑吉吉 发表于 2013-2-6 19:55
请你为你的这个老实的评判道歉!
你是谁呀?你站在哪个位置呀?你来给我贴标签?
请你道歉!关于受人指 ...

我为对你老实的评判道歉。

只是你需要学会明白他人的好意,我说你老实,是好意。